【我的提车分享】,xxx(请自行编辑)

发粪涂墙789 星途凌云
0浏览/2024-04-21 07:54/发布于 河南
+关注
相关车型:星途凌云 2024款 300T 两驱星耀版

2024一季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
活动简介:(详细规则及车型请点击上方说明)
1、发帖时间:3月12日-4月24日,提车时间在2023年1月1日之后,需完成车主认证;
2、发帖时间和最后一次编辑修改帖子的时间需要在此时间范围内,不可早于或晚于活动时间。
3、帖子标题前添加关键词#我的提车分享#,便于编辑识别评选。
4、至少满足800字+9图,发在对应的车系论坛;依据发布时问顺序,500个名额征满即止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上内容为介绍,需删除,请开始你的创作吧!

选车理由/对比选的油车没打算要电车 ,混动也没考虑

对比过很多车,从去看车到提车中间用了一年,也开过很多车,长城哈弗h6,长安cs75plus,吉利的银河l7和博越l,还有奇瑞自己的艾瑞泽8,瑞虎8pro,探索06,我都试驾过。我试驾的我自己都不好定要哪款了,我买的凌云,但也不能说其他的车子不好。但是我买凌云感觉是值得买的。

费用清单

裸车=指导价-优惠28000-置换补贴13000?保险交强险1150商业险2250+上牌500去的时候就谈好的要是有其他哩个啷我调头就走。不磨叽。真没有提车过程很顺畅。

内饰

内饰

提车当天

提车过程

当天办完上牌开走

用车初体验

外观我自己很喜欢,内饰豪华。功能足够用。就是不能下载app。不过也没关系。毕竟只是个车,主要还是开。开起来不觉得大,很轻巧。各种辅助驾驶很好用别说老司机用不到,用过之后才知道真香。底盘,变速箱,发动机,隔音都很好,加速给力。1.6t的发动机绝对够用了。加速很给力,但是加速前段肯定是不如2.0t的发动机来的那么直接的。但8绝对不拉夸。

钥匙很漂亮

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

dyfalex 关禁闭 已屏蔽
1.6星耀版不能下载app?
04-26 22:02 来自河南 回复
食尸魔鬼 关禁闭 已屏蔽
优惠2.8 置换怎么才1.3? 没反吧
05-09 16:15 来自河南 回复
哈尔滨车友3219854 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-11 01:07 来自黑龙江
    嘉陵泛舟 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    星途凌云400T区域版落地价13.6W,这个价格怎么样?
    20小时前 来自天津 回复
    武汉车友9098804 关禁闭 已屏蔽
    赠品呢 就一次首保吧
    3小时前 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56