陪我去经历——科迪亚克科技版提车作业

全部回复 只看楼主

pq0893 关禁闭 已屏蔽

冰雨风致 2017/07/01 22:50:40 发表在 33楼

有人说副驾驶只要调一次就好了,我比较纠结是第二排中间的隆起太高了,影响舒适性。还有是顶配没有座椅通风,夏天会不会很烫屁屁

好像也有道理,明锐主驾都是扭的,这么多年也都过来了
soar2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
和悦

wwwqq123 2017/07/02 19:36:21 发表在 40楼

我也是订的白色两豪,加科技包的,电尾门的,慢慢等了!

我的是科技版,当时店里七座豪华白色带电尾大轮毂的没有现车。
2017-07-02 19:43 回复
北京车友9354115 关禁闭 已屏蔽
能报一下油耗吗?
和悦

会飞的山鸡1 2017/07/04 09:02:08 发表在 43楼

能报一下油耗吗?

我在中环快速路平路用80km/h定速巡航时,油耗在4.5~5.5之间波动,起步一瞬间油耗40,提速时油耗大部分在10~20,我用的是经济模式。平均油耗因为目前才跑200公里,没有太大参考价值。
2017-07-04 09:09 回复
北京车友9354115 关禁闭 已屏蔽

soar2011 2017/07/04 09:09:36 发表在 44楼

我在中环快速路平路用80km/h定速巡航时,油耗在4.5~5.5之间波动,起步一瞬间油耗40,提速时油耗大部分在10~20,我用的是经济模式。平均油耗因为目前才跑200公里,没有太大参考价值。

晓得 日后再说
万转车神 关禁闭 已屏蔽
Boxster
你好,有事儿请教,能否加一个微信?
景色逸人2013 关禁闭 已屏蔽
景逸SUV

ridelv 2017/06/30 22:47:52 发表在 沙发

恭喜 我也是

对了,楼主后备箱垫是四儿子送的吗?蛮漂亮的
和悦

景色逸人2013 2017/07/08 11:59:46 发表在 47楼

对了,楼主后备箱垫是四儿子送的吗?蛮漂亮的

在淘宝上买的便宜货,但是效果不错
2017-07-08 12:02 回复
之家车友2494383 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友1398040 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      韶关车友2662875 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        肇庆车友7033068 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          东莞车友8194428 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            金狼无敌1988 关禁闭 已屏蔽
            途昂
            兄弟,你觉得原配的那个多幅轮毂不好看吗
            sunny阿琪 关禁闭 已屏蔽
            和悦

金狼无敌1988 2018/09/18 11:20:18 发表在 54楼

原配的轮毂实车没见过,选装的这个视觉效果很好
            2018-09-18 20:53 回复
            和悦

金狼无敌1988 2018/09/18 11:20:18 发表在 54楼

原配的轮毂实车没见过,选装的这个视觉效果很好,因为当时有这台现车,所以就直接提了
            2018-09-18 20:54 回复
            途昂

soar2011 2018/09/18 20:53:45 发表在 56楼

原配的轮毂实车没见过,选装的这个视觉效果很好

你知道你原车是那种多幅的还是那种普通的啊
            和悦

金狼无敌1988 2018/09/18 22:03:25 发表在 58楼

你知道你原车是那种多幅的还是那种普通的啊

科技版原车是那种多幅双色的
            2018-09-18 22:48 回复
            途昂

soar2011 2018/09/18 22:48:32 发表在 59楼

科技版原车是那种多幅双色的

我觉得那个最好看
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56