与小4一起共同奔赴美好生活~

小小小市民8983
0浏览/2022-11-25 16:45/发布于 河南
+关注
当我决定买车的时候,就带着朋友去了4S店,当时看了很多个品牌,比如国产的哈弗,比亚迪,吉利还有广汽,合资的像别克,大众都有看,我朋友都说挑花眼了,不过我心里却有自己独特的见解,因为我当时就是一见钟情,看中了广汽传祺的GS4,因为这辆车在我看完之后就和别的车之间也做了对比,我只觉得这辆车外观好看,而且空间也大,性价比最高,所以在几番纠结之下,我还是依然决然的选择了这款让我一见钟情的车。

外观没得说,外观上面做了很多年轻化的细节处理,一是颜值饱满,成熟稳重和大气,比较上档次的质感,很耐看这种外观造型设计,不仅仅是美观大方。

前脸看着就很霸气

整体看上去就也是属于简约大气款

蓝色的小4,看上去真的很特别

车身也很好看,看着很大气

看着这个弧度的车身也很帅

双色的内饰也让人眼前一亮

超级漂亮

尾部的设计也让我很喜欢

而且这款车子的空间非常给力的,买车就要选择一个空间大一点的才比较舒服,当时我看到这辆车之后其实也是蛮心动的,当我知道汽车内部之后,发现这辆车的空间确实挺给力的,特别是有了家庭的人,就需要有一个空间大一点的,平时可以带孩子出游,非常适合。

秋冬天的风景真的超级美

忍不住多来几张自拍照

小小的自恋一下

每个人对车的要求不一样,所以在选择车的时候,所参照的标准也不一样,所以买车呀,一定要清楚自己的需求是什么,然后再去买自己喜欢的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友1521204 关禁闭 已屏蔽
2022-11-26 00:24 来自江苏 回复
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
鼓励分享
2022-11-26 14:02 来自河北 回复
半世永迷失 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

开GS4享受美好生活

2022-11-26 15:50 来自云南 回复
留恋灬往昔 关禁闭 已屏蔽
蓝色比较少见啊
2022-11-26 16:56 来自天津 回复
任春侠 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-29 15:48 来自陕西
    天空的白 关禁闭 已屏蔽
    空间很大
    2022-11-29 18:53 来自江西 回复
    锡林郭勒盟车友6177481 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-11-30 09:39 来自山东
      安庆车友5916624 关禁闭 已屏蔽

GS4这款车真的很不错,非常好,动力也很棒。

2022-11-30 11:04 来自安徽 回复
      漂浮人海 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS3

颜值饱满,成熟稳重和大气  

2022-12-03 14:17 来自广东 回复
      落日与晚霞 关禁闭 已屏蔽
      开GS4享受美好生活
      2022-12-05 11:05 来自四川 回复
      宜春车友9560392 关禁闭 已屏蔽
      大气
      2023-01-17 11:18 来自江西 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      周末反转剧俪 关禁闭 已屏蔽

上档次有质感,  

2023-02-14 15:14 来自广东 回复
      阿凡提也不行 关禁闭 已屏蔽
      车靓人也美
      04-23 07:27 来自江苏 回复
      秋名山上的998 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      鼓励分享
      04-24 19:04 来自重庆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56