剎車失靈 請吉利給個說法

海藍月 帝豪GS
0浏览/2019-09-15 15:12
+关注
請問下有沒有人跟我的一樣剎車失靈的 就是在正常行駛中忽然剎車很硬 踩不下去 剎車踏板振動強烈並且咔咔咔的響 這種情況已經出現三次了 因為時間關係一直沒有弄 第一次出現這種情況是在2018年大概三月份 里程在13002公里左右 第二次是在2018年八月份 里程在23000公里左右  然後我去過4S店檢查 也檢查不出什麼問題 第三次是前兩天晚上2019年9月13日 里程40000左右 請問下有這樣的安全隱患我還能好好開車嗎  現在出現這種的問題 我再次來到四S店檢查 希望能檢查出究竟是哪裏出現的問題  靜待檢測結果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

從_2z 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这种情况还是要尽快去ssss店检查清楚的,否则后果不堪设想
2019-09-16 16:56 回复
帝豪GS冠冠 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我的车也是这个问题。检查不出。可以看我的投诉
2019-09-16 20:07 回复
海藍月 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

從_2z 2019/09/16 16:56:39 发表在 沙发

这种情况还是要尽快去ssss店检查清楚的,否则后果不堪设想

檢查了啊 檢查沒有問題啊 我車都不敢開了
2019-09-17 10:35 回复
帝豪GS

帝豪GS冠冠 2019/09/16 20:07:34 发表在 板凳

主要是檢查不出來什麼問題 弄的我現在車都不敢開
2019-09-17 10:43 回复
帝豪GS

帝豪GS冠冠 2019/09/16 20:07:34 发表在 板凳

你是深圳老鐵俱樂部的吧 我們珠海帝豪GS車友會撐你
2019-09-17 10:44 回复
流浪风201701 关禁闭 已屏蔽
这个好像是车身稳定系统介入了,我今年正月,老家下雪天,有一次雪地急刹车,也和你说的情况一样,好在前面没车,不过当时要是刹住的话,车子估计也会打滑失控的。
帝豪GS

流浪风201701 2019/09/23 19:41:36 发表在 6楼

这个好像是车身稳定系统介入了,我今年正月,老家下雪天,有一次雪地急刹车,也和你说的情况一样,好在前面没车,不过当时要是刹住的话,车子估计也会打滑失控的。

不是不是 你要看清楚什麼叫正常行駛
2019-09-30 14:32 回复
agm54aocs 关禁闭 已屏蔽
ABS启动,就是这样,咔咔响的时候你用最大力踩就是了
帝豪GS

agm54aocs 2019/10/10 07:53:49 发表在 8楼

吃奶的力都用上了 好在剎車踏板的質量還可以 要不都被我踩斷了
2019-10-18 11:47 回复
帝豪GS

agm54aocs 2019/10/10 07:53:49 发表在 8楼

還有一個就是我想問問你 正常行駛當中ABS也會無緣無故的啟動嗎??而且還不是一次,這次是在城市公路行駛 如果下次是在高速行駛時呢?
2019-10-18 11:49 回复
丑八怪的西瓜 关禁闭 已屏蔽

您可以从汽车之家App或汽车点评App端找到投诉平台,把相关问题上传,审核通过后会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

新手在路途 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
刹车时什么情况?跑多少速踩的刹车,是急啥还是慢刹?abs不会无故介入。
边摄 关禁闭 已屏蔽
乐驰
不要用繁体字,给人感觉像黑子
金烨TBAG 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
前面说的还像失灵 当你说卡卡的那就是abs启动了。正常就是这样。但是我想说的是我觉得abs明显延长了刹车距离,我出过两回事故,第一回我都踩死了,abs启动了 但是地上根本没刹车痕迹 ,撞了人,交警来了说你刹车了吗?没刹车痕迹怀疑我故意杀人。我无语了。第二次前面车急刹我也反应过来了急刹车了,速度降的曲线判断明显可以刹住,但是最后abs启动了,跟没刹车是的直接撞上了。
金烨TBAG 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这个绝逼是abs有问题,不是传感器问题就是逻辑问题。现在我刹车都不敢踩到底。
森迷哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
明年的后天 关禁闭 已屏蔽
我的是踩上去软绵绵的 一点底没有
一般我开的都慢 那天前面的人突然并线 我一脚刹车 感觉软乎乎的就像踩不住的感觉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56