注意,别贴这个东西!

全部回复 只看楼主

聰壹個 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝骏510

青云中 2017/08/23 10:34:42 发表在 59楼

看着都心疼 咱车漆薄 兄弟们都不要弄这些玩意了  

拆掉了,泡泡明显消掉了
    2017-08-23 19:22 回复
    宝骏510

daive丶人生 2017/08/23 09:33:31 发表在 58楼

最好不要 不懂就闭嘴没文化就别出来秀,出去问问 记录仪要是走暗线 算不算改装,出问题了保险能赔你? 可笑

不是出厂的就算改装
    2017-08-23 19:23 回复
    dg6wcht3 关禁闭 已屏蔽

犹鱼小葱 2017/08/23 19:22:07 发表在 61楼

回复被删除。
    儿子,中间啥都没有都起泡,说明质量好油漆厚是吧
    _乡村小伙 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    拉花会不会有痕迹?
    王龙杰j 关禁闭 已屏蔽
    最高用胶水粘的东西都不要用
    且以深情共此生w 关禁闭 已屏蔽
    总比划了强把。
    九江车神 关禁闭 已屏蔽
    提车到现在一直纠结要不要贴着个,看了楼主帖子,再也不纠结了
    宝骏510

吉利水军队长 2017/08/23 19:54:33 发表在 64楼

儿子,中间啥都没有都起泡,说明质量好油漆厚是吧

癫狗就到处狂吠
    2017-08-24 11:16 回复
    宝骏510

_乡村小伙 2017/08/23 21:21:38 发表在 65楼

拉花会不会有痕迹?

拉花没贴,不知道什么情况
    2017-08-24 11:16 回复
    宝骏510

九江车盲 2017/08/24 09:26:28 发表在 68楼

提车到现在一直纠结要不要贴着个,看了楼主帖子,再也不纠结了

我的只是建议
    2017-08-24 11:17 回复
    愛有兩種結局 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    我的也去掉了   磕掉一块漆      他有的地方会变形 翘起来就顶着漆了  
    宝骏510

愛有兩種結局 2017/08/24 11:18:53 发表在 72楼

我的也去掉了   磕掉一块漆      他有的地方会变形 翘起来就顶着漆了  

是啊,很容易翘起来,磕尾门边
    2017-08-24 18:08 回复
    居尚装饰2016 关禁闭 已屏蔽
    我差点也想提前买好 等订车了 直接贴上 免得搬运东西划坏  是不是你买的小厂的 有没有出来讲下的都这样吗
    宝骏510

居尚装饰2016 2017/08/24 18:50:32 发表在 74楼

我差点也想提前买好 等订车了 直接贴上 免得搬运东西划坏  是不是你买的小厂的 有没有出来讲下的都这样吗

我的网上淘的
    2017-08-24 21:35 回复
    厚积薄发321 关禁闭 已屏蔽
    网上有些3m胶是劣质的。有些带有化学分子,会腐蚀油漆。我宝骏630都贴了很多年都没事。但是我的车前引擎盖被路边一种树掉的果子腐蚀起泡,当时以为是果子粘到车子上没什么事,所以没去清理,一个星期后才发现这掉果子的地方腐蚀车漆。一种黑紫色的果子,圆圆的,直径五毫米这样。有掉鸟屎,果子车上的,建议大家要洗车。
    哈士骑 关禁闭 已屏蔽

犹鱼小葱 2017/08/19 20:41:40 发表在 32楼

贴这个护板也叫加装

加装有风险,质量不好的行车记录仪还会发生爆炸。所以不要乱加装
    克里托司 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    刚要买,这回省钱了
    度一切苦厄2 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    这些东西还是少贴!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56