第一血……然后跟公交车司机聊了一个小时天

全部回复 只看楼主

骑着蜗牛赶太阳1 关禁闭 已屏蔽
看这个压线就明白了。
宾辉 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

teeteeleo 2017/05/24 23:25:44 发表在 主楼

过红绿灯路口,绿灯,起步,打右转灯,看镜子,准备进油站加油。最里一条是公交车道,有公交车在我车后至少一个车身,刚打一点方向准备转,看到镜子里公车没有减速的意思,赶紧刹车,结果如图……没叫交警,辅警过来嚷嚷着说我全责。看了下车,损伤不大,挪车靠边丰保险来。正值上下班高峰期,等了一个小时,跟公车司机抽烟聊天。保险来了之后,让我垫付了八百赔公交车司机。只想感叹一句:公交车真牛逼!

怎么和我一样了!也说我全责……没陪钱
naivelee3050 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

binhui123 2017/05/25 19:47:06 发表在 22楼

猿粪啊,大兄弟。
2017-05-25 22:51 回复
bbsourBB 关禁闭 已屏蔽

binhui123 2017/05/25 19:47:06 发表在 22楼

你这有待商榷,全责确实有点冤,如果车腰刮你肯定对方全责的。
mozart89 关禁闭 已屏蔽
楼主是否全责且不说,个人觉得私家车应该多让公交车,毕竟人家是公交车,你一个车占的道路资源比人家多很多,这和礼让过斑马线的行人一个道理。
d406921098 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

蛋痛2014 2017/05/25 09:48:48 发表在 8楼

在自己车道上为什么要闪开?不管什么车变到自己车道上碰到你都是对方全责

这个除非是实线,如果是虚线它车头超过你变到擦挂交警一般都是判我责任。何必嘛,擦了就算公交车全责,小昂也要做钣金喷漆,还是自己划不来。
Kobe19861124 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
是不是格兰仕那里啊?
趋势不代表 关禁闭 已屏蔽

teeteeleo 2017/05/24 23:25:44 发表在 主楼

过红绿灯路口,绿灯,起步,打右转灯,看镜子,准备进油站加油。最里一条是公交车道,有公交车在我车后至少一个车身,刚打一点方向准备转,看到镜子里公车没有减速的意思,赶紧刹车,结果如图……没叫交警,辅警过来嚷嚷着说我全责。看了下车,损伤不大,挪车靠边丰保险来。正值上下班高峰期,等了一个小时,跟公车司机抽烟聊天。保险来了之后,让我垫付了八百赔公交车司机。只想感叹一句:公交车真牛逼!

只能说你变道太不果断了,都超了一个车身还慢悠悠打方向,后面鬼知道你要干嘛,想过不想过的。
相逢的人会再相逢 关禁闭 已屏蔽

撸撸更健康是吧 2017/05/25 00:21:31 发表在 地板

我说句不好听的,公交车司机素质真差,你载着这么多乘客,理应慢行,避让!就觉得自己开个公交不得了啊?伤着乘客?你一个公交车司机你赔的起吗?下午我正常直行,一公交车直接不减速 并线强行插队在我前面!直接不减速,差点把我车挤到护栏上!一个城市的门面就是这些公交车,天天横行直装的丢的是一个城市的脸!

城市公共交通在道路上享有优先通行权。
088800 关禁闭 已屏蔽

撸撸更健康是吧 2017/05/25 00:21:31 发表在 地板

我说句不好听的,公交车司机素质真差,你载着这么多乘客,理应慢行,避让!就觉得自己开个公交不得了啊?伤着乘客?你一个公交车司机你赔的起吗?下午我正常直行,一公交车直接不减速 并线强行插队在我前面!直接不减速,差点把我车挤到护栏上!一个城市的门面就是这些公交车,天天横行直装的丢的是一个城市的脸!

你速度慢了,我根本不会有让他插进来的机会
088800 关禁闭 已屏蔽
你应该靠最右边的道走
舟山车友8470462 关禁闭 已屏蔽
一个小时,聊的让他怀疑人生!
马自达3 昂克赛拉

苏A77777 2017/05/26 08:54:11 发表在 31楼

你应该靠最右边的道走

那是公交车道
2017-05-26 09:46 回复
马自达3 昂克赛拉

Kobe19861124 2017/05/26 08:03:34 发表在 27楼

是不是格兰仕那里啊?

广州窖口,广佛交界的地方。
2017-05-26 09:48 回复
超燃爆米花 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
一般公交车我都会让,因为不容易,但是开的明显乱来的我也会动怒,竖个中指~
之家车友5630855 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈尔滨车友8366667 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

我的经历跟你一样
    厦门车友7057635 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56