求助一下:大家说说没有上牌、也没有交购置税,如何可以退车

胖子出没石景山
0浏览/2017-01-08 19:55
+关注
我还没有交购置税也没有上牌,如何可以让经销商给我退车?大家帮助出出主意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lidaji0 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
发票打印了的话,查一下三包法,只有符合条件的才能退了,要是没交钱,舍弃定金也可以不要了
2017-01-08 20:41 回复
共有条对话 >
内蒙古黑猫 关禁闭 已屏蔽
朗逸

lidaji0 2017/01/08 20:41:05 发表在 沙发

发票打印了的话,查一下三包法,只有符合条件的才能退了,要是没交钱,舍弃定金也可以不要了

你合同也签了 ,你都付款了,车是你的了,就算你不提车,那也是你的车,这是市场规则,没什么用的,兄弟别在生气了,开开心心的。
2017-01-08 22:53 回复
共有条对话 >
xl_xlm 关禁闭 已屏蔽
同一个问题连修5次
2017-01-08 23:01 回复
共有条对话 >
waaimeimei 关禁闭 已屏蔽

xl_xlm 2017/01/08 23:01:57 发表在 地板

同一个问题连修5次

好像是关键部件 比如发动机 变速箱什么的才成吧 看你修的什么了
共有条对话 >
xl_xlm 关禁闭 已屏蔽

waaimeimei 2017/01/08 23:29:18 发表在 4楼

好像是关键部件 比如发动机 变速箱什么的才成吧 看你修的什么了

那当然,你砸5次大灯4s能打死你
共有条对话 >
胖子出没石景山 楼主 关禁闭 已屏蔽
请大家提供一些有效的方案和办法。
2017-01-10 13:53 回复
共有条对话 >
六安车友7665766 关禁闭 已屏蔽
亏点钱估计行
共有条对话 >

wh448960958 2017/01/10 17:03:11 发表在 7楼

亏点钱估计行

关键是亏多少,现在官降2.5万,难道要我亏这么多?真是太可气了。
2017-01-10 21:33 回复
共有条对话 >
宋你离开千里之外 关禁闭 已屏蔽
要是涨价了,楼主会给经销商多出钱么
共有条对话 >
六安车友7665766 关禁闭 已屏蔽

tangtang1974 2017/01/10 21:33:14 发表在 8楼

关键是亏多少,现在官降2.5万,难道要我亏这么多?真是太可气了。

退是退不掉的了,不如买了,开开就顺心了,这车我试驾过一次,比二十万左右合资车开起来要舒服多,特别是上高速就知道车的好坏了
共有条对话 >
零点零零希望 关禁闭 已屏蔽
东风小康C37

tangtang1974 2017/01/10 21:33:14 发表在 8楼

关键是亏多少,现在官降2.5万,难道要我亏这么多?真是太可气...

以官降2w5为理由与4s进行交谈
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友4385598 关禁闭 已屏蔽
两种办法1:找经销商商量让他们帮你卖了!2:你上好牌当二手车卖了!换成你是商家,我在你这定了车,车到了又不想要了,你会怎么样?定金你是肯定不会退给我的对吧?如果经销商是熟人可找他谈谈帮你转卖了!
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

零点零零希望 2017/01/11 11:25:19 发表在 11楼

以官降2w5为理由与4s进行交谈

商议了,不同意,强调厂家说了,要开票日期在2017年1月1日后的才能享受降价。
    所以,我才说这些都是厂家在背后捣鬼。
    2017-01-11 13:14 回复
    共有条对话 >
    零点零零希望 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C37
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      tangtang0731 关禁闭 已屏蔽
      基本上交了全款就难退了,除非是发动机或其他重大问题.就变速箱的问题好多都是包换.
      共有条对话 >

tangtang0731 2017/01/11 17:02:58 发表在 16楼

基本上交了全款就难退了,除非是发动机或其他重大问题.就变速箱的问题好多都是包换.

是呀,所以退车困难重重,还需要大家帮忙。
      2017-01-11 20:07 回复
      共有条对话 >
      顶一顶,请大家多帮忙。
      2017-01-12 20:47 回复
      共有条对话 >
      嘉兴车友2898983 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8
      已经被坑的在这里。。看看我的帖子。。希望你有所醒悟
      共有条对话 >

很久很久好 2017/01/12 22:12:00 发表在 19楼

已经被坑的在这里。。看看我的帖子。。希望你有所醒悟

看了你的帖子,你要做好维修记录,后面有任何事情都是有依据的。
      2017-01-12 23:49 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56