求助:请教H8车友,买二手H8要注意哪些地方?

夜空肥龙
0浏览/2022-06-07 19:03
+关注
计划买一台二手的长城H8,目前本地只有三台,都是2015年的车,一台2.0豪华,2台2.0舒适,都是四驱的。
请教H8买车验车的时候要特别注意哪些位置?(公里数我是知道二手车大多会调表)
另外,今天看了其中一台H8,2015年 表显10万公里,报价7.88万,发动机运转声音不错,震动也不大。
但是第二排坐垫掀起来后,中间有一处圆形凹槽有点泥沙还有点点潮湿,(这种情况是不是遇到水泡车了啊?按说真的水泡车反而会清洗的更加干净才对啊?)而且覆盖在坐垫下面金属钣金件上的毛毡有好多方形开口,不知道是否正常呢?
请各位车友多多指点,让俺早日开上H8

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丝滑大八 关禁闭 已屏蔽

精洗内饰了吧

2022-06-08 07:45 来自河南 回复
共有条对话 >
夜空肥龙 楼主 关禁闭 已屏蔽

有机会的话,更倾向于2017款,毕竟发动机标定升级了,也用上了8AT,还有低速四驱放大。整体性能上了一个台阶。

2022-06-08 08:54 来自福建 回复
共有条对话 >
hacker528 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

如今的油价,直接买17款之后的柴8。

2022-06-12 16:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
_天_青_色_ 关禁闭 已屏蔽
拓陆者

我也觉得屁股好土啊

2022-06-15 11:32 来自云南 回复
共有条对话 >
西游西游 关禁闭 已屏蔽
17,8速采埃孚变速箱
2022-06-15 23:14 来自北京 回复
共有条对话 >
家用通勤偶尔越野,不错的选择,四驱不是***,换上AT就可以肆意放纵了
2022-06-15 23:20 来自北京 回复
共有条对话 >
我的2017款,打算换电车,可以私信联系我
2022-06-16 00:43 来自北京 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
注意你想学修车到什么程度,这车适合高级修车水平,永远修不完修不好的缺陷产品,15款更是找bba可能都修不好的破烂
2022-06-29 16:48 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典
15年还7.88是当你没恼子吗,正常人五万可能都考虑一下,7.88能买个15年h9了,虽然也是缺陷产品问题一堆,起码比这强一点
2022-06-29 16:49 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典
买这家车,你准备五万块修车吧
2022-06-29 16:50 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典
这家h35789vv567f57p8都是修不好的缺陷产品,h8又是烂中之烂,1516年的h8则是烂到极致,白给我一辆说条件是必须自己开三年不能卖,我都转头就走
2022-06-29 16:52 来自北京 回复
共有条对话 >
夜空肥龙 楼主 关禁闭 已屏蔽

已经放弃了,准备转投13年老夏朗

2022-07-02 10:11 来自福建 回复
共有条对话 >
地狱龙吟 关禁闭 已屏蔽

我的17款柴油,给你看看油耗,目前12.6W公里了,最近还跑了318,这车也没上面那些人说的那么不堪,我的是柴油H8,目前遇到的就两个问题,一是颗粒捕集器容易堵,频繁再生;二是有点外八字。除此之外没其他毛病,总的来说,这车买新车折价较多,买二手确是非常划算。

2022-08-20 00:38 来自四川 回复
共有条对话 >
爱国产车的主持人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
烧机油问题,多请教下6688
2022-09-02 11:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56