致敬末代最美大众CC、即将成为史上绝唱的17款CC提车作业、求认证

全部回复 只看楼主

tzly_567 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

我年新沂带 2017/09/16 23:38:54 发表在 20楼

都说1.8干式的容易出问题,逛了大半年贴吧,还真没见过发帖说1.8变速箱出问题的,一群键盘侠听风就是雨,我们本地CC群,百分之八十都是1.8也没听说有变速箱出问题,倒是保养时候见过2.0换变速箱的

听兄弟这么一说就放心多了、可能键盘侠功力太深厚被他们瞎忽悠 不过动力迟滞问题和挂档抖动是真的存在
2017-09-16 23:47 回复
奔驰M级

京c_银_龙 2017/09/16 23:35:42 发表在 19楼

此主帖已经被京c_银_龙设为精华帖帖子标题:致敬末代最美大众CC、即将成为史上绝唱的17款CC提车作业、求认证精华理由:精华鼓励,认证后台提交资料

谢谢
2017-09-16 23:50 回复
我年新沂的 关禁闭 已屏蔽

Lee888000 2017/09/16 23:47:59 发表在 21楼

听兄弟这么一说就放心多了、可能键盘侠功力太深厚被他们瞎忽悠 不过动力迟滞问题和挂档抖动是真的存在

还好吧,2-3档顿挫稍微能感觉到,反正我没开过什么好车,能接受
商洛车友9780445 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

Lee888000 2017/09/16 07:03:55 发表在 10楼

谢谢

中控mib的话倒车影像貌似好点?
奔驰M级

yangrufei 2017/09/17 20:04:29 发表在 24楼

中控mib的话倒车影像貌似好点?

不清楚哦、没体验过MIB 我的还是315老机头、但是我倒车基本看后视镜 影像只是拿来参考后面有没有障碍物用
2017-09-17 22:48 回复
异乡人的梦 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6

Lee888000 2017/09/16 00:23:40 发表在 板凳

哥们,如果选CC的话不差钱建议上2.0至尊

至尊也不行了,CC定价太高,虽然降价了,那是必然的。现在出来的车调教的太高了,CC1.8才160马力,2.0也就200马力。现在很多新车出来的普通B级车调教的都比CC强,就拿帕萨特和迈腾的,同样的排量,轿跑的马力还低那么多,感觉像买了个壳。但我又喜欢这个壳。。哎。。真够纠结的。任何东西不会完美,遇到同样排量的帕萨特,还跑不过人家,,那就脸红了,。轿跑啊。。。。哎。。CC这款经典。让我再纠结纠结吧。。
奔驰M级

异乡人的梦 2017/09/20 03:24:22 发表在 26楼

至尊也不行了,CC定价太高,虽然降价了,那是必然的。现在出来的车调教的太高了,CC1.8才160马力,2.0也就200马力。现在很多新车出来的普通B级车调教的都比CC强,就拿帕萨特和迈腾的,同样的排量,轿跑的马力还低那么多,感觉像买了个壳。但我又喜欢这个壳。。哎。。真够纠结的。任何东西不会完美,遇到同样排量的帕萨特,还跑不过人家,,那就脸红了,。轿跑啊。。。。哎。。CC这款经典。让我再纠结纠结吧。。

哥们,网上的数据只是死死板板的数据,最多只能提供参考、我这160马力的18T都很够用了,你可以去店里实际感受下20T的动力,感官上绝对很够用,如果你很在乎01加速成绩,20T保持原厂配件情况下刷1阶的ECU马力可能接近240P,但是马力太大没多大实际意义,不管怎样它还是前驱车抓地能力有限,我之前和320跑过01,基本差不多速度
2017-09-20 07:07 回复
hazzlz 关禁闭 已屏蔽
英朗
车牌用什么软件P的
乌鲁木齐车友0224927 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA低配也是三十万以内无框车门
gui_999 关禁闭 已屏蔽
cc原车的排气有阀门?谁告诉你的?我开了4年多了都没看到他有阀门
奔驰M级

gui_999 2017/09/22 02:53:38 发表在 30楼

cc原车的排气有阀门?谁告诉你的?我开了4年多了都没看到他有阀门

可能你的旧款没有,之前拿手电筒照过,左边管子关着的
2017-09-22 03:16 回复
大大的煌 关禁闭 已屏蔽
思铭
浙J老乡帮顶
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    fxn2000 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    好帖……赞\(≧▽≦)/!
    奔驰M级

小煌爱车车 2017/09/22 06:58:18 发表在 32楼

浙J老乡帮顶

谢谢好哥们
    2017-09-22 08:27 回复
    奔驰M级

Baby丶明天后 2017/09/22 08:19:07 发表在 34楼

顶一个

谢谢谢谢
    2017-09-22 08:27 回复
    奔驰M级

fxn2000 2017/09/22 08:26:41 发表在 35楼

好帖……赞\(≧▽≦)/!

谢谢哥们
    2017-09-22 08:32 回复
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持土豪
    奔驰M级

我相信20121229 2017/09/22 08:47:34 发表在 39楼

支持土豪

土豪的边都沾不上呀哥,普通的生意家庭
    2017-09-22 09:00 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56