为什么才买的金杯小海狮 x30挂倒退档不好挂啊?是质量问题吗

ayr4n8xtc93
0浏览/2021-04-26 22:56
+关注
金杯小海狮x30所有车挂倒退档挂不上去什么原因啊?请问大家是不是所有生产的车都不好挂倒挡吗?有没有同款,倒挡好挂一点的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

航天bd 关禁闭 已屏蔽

面包车都差不多的。

2021-04-27 09:06 回复
共有条对话 >
tone125 关禁闭 已屏蔽
天籁
会反复大牙齿,熄火后再来就好了
2021-04-27 23:24 回复
共有条对话 >
上海车友4213278 关禁闭 已屏蔽
我的也是
2021-05-02 17:24 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友0934954 关禁闭 已屏蔽

我的一档不好挂,速度快挂不进去,其他还行。

共有条对话 >
微笑nn 关禁闭 已屏蔽

aqj4a9d5j 2021/05/03 16:52:41 发表在 4楼

我的一档不好挂,速度快挂不进去,其他还行。

这车质量怎么样啊
共有条对话 >
心易梅花 关禁闭 已屏蔽
倒档就是不好挂
共有条对话 >
深圳车友7856851 关禁闭 已屏蔽

我的也是,回空挡松一下离合就可以了。

共有条对话 >
ayr4n8xtc93 楼主 关禁闭 已屏蔽
倒退档不好挂其他都还好,倒退档有时候挂不进去,再回空挡也不行,他们维修顾问说,挂不进去再挂一档在挂,反正有时候可以,有时候不行,不知道是什么原因,可能就是这个车的病态吧,
2021-07-22 20:02 回复
共有条对话 >
洛阳李钧剑 关禁闭 已屏蔽
锋范
7月2号提的海狮x30倒档有时候就是不好挂
共有条对话 >
昊_china 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我的也是
共有条对话 >
边看边学9508 关禁闭 已屏蔽
看来倒档不好挂,已成定数,买车不到三个月
共有条对话 >
志强1867 关禁闭 已屏蔽
倒挡没有同步器,所以有点不好挂,
共有条对话 >
牛奶片 关禁闭 已屏蔽
松刹 踩刹 重新挂档就好了
共有条对话 >
哈尔滨车友0934954 关禁闭 已屏蔽

我的小海狮X30倒档正常,其他档位也正常啊,就是离合太硬,经常导致起步熄火,烦死了。

共有条对话 >
一面湖水168 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
没碰到过这个情况,我一年三万公里没有,好挂的很,以前五菱荣光两万公里挂档不好挂
共有条对话 >
深圳车友7856851 关禁闭 已屏蔽

我的也一样,倒挡有时候挂不上,要松一下离合才能挂的上。

共有条对话 >
风雅2012 关禁闭 已屏蔽
把离合线调紧一点就好挂了
共有条对话 >
雪松皖宜 关禁闭 已屏蔽
让售后调一下就好多了,我刚买时也是不好挂,调整一下就好多了
共有条对话 >
哲匠加菲猫 关禁闭 已屏蔽
君越
重新踩脚离合就能挂进去了
共有条对话 >
成都车友0016039 关禁闭 已屏蔽
倒档不好挂,卖车那能调吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56