【媳妇当车模】起亚KX3与辣妈同出镜

厌世情魔 瑞纳
0浏览/2015-05-10 21:45
+关注
             80后的我关注汽车之家很多年了,一有时间便进去闲逛,有自己心仪的车型就会查个遍。 KX3自3月12日上市便一直关注,经过和老婆商议后决定出手,一个月后在4S店偶遇丹墨色,老婆一眼相中立马就下了手,看着论坛上的媳妇当车模那么火,我也想拍几张照片试试,可惜我的摄影技术实在是不行,照了几张,媳妇说没一张照的好,还没手机照的好看,本人权当是自娱自乐。希望大家给与支持鼓励,好了话不多说开始发老婆的照片不喜勿喷啊!

这个角度漂亮吧

下面的是生活照

后续~~~~~~
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BRUCELEE8712 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
不错哦,沙发!
2015-05-10 21:50 回复
狮子座z 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
此主帖已经被狮子座z设为精华帖

帖子标题:【车模是老婆】换小三也不能换老婆N个理由

精华理由:美女车模KX3
2015-05-10 22:23 回复
fxiang1989 关禁闭 已屏蔽
我来看媳妇的de
2015-05-10 22:24 回复
南通车友3086308 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

厌世情魔 2015/05/10 21:45:16 发表在 主楼

KX3自3月12日上市便一直关注,一个月后偶遇丹墨色,老婆一眼相中立马就下了手,我的摄影技术实在是不行,媳妇说没一张照的好,咱的相机也不行本人权当是自娱自乐。希望大家给与支持鼓励,好了话不多说先发几张内饰的,老惯例内附老婆照片不喜勿喷高速上跑过6.5的油耗,比这个还低后排出风口座椅加热和通风媳妇上场前脸和卡宴是有点像这个角度漂亮吧跟别人学的来一张长腿拍车技还是不错的我最喜欢这对日行灯LED尾灯不错吧,说实话我就喜欢的就是尾灯够酷最后来一个认证,拜拜

荆州车友8307183 关禁闭 已屏蔽
满天星ZXY 关禁闭 已屏蔽
花冠
好有女人味
看天逛世界 关禁闭 已屏蔽
思域
这。。。。。
Snow4039 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

厌世情魔 2015/05/10 21:45:16 发表在 主楼

KX3自3月12日上市便一直关注,一个月后偶遇丹墨色,老婆一眼相中立马就下了手,我的摄影技术实在是不行,媳妇说没一张照的好,咱的相机也不行本人权当是自娱自乐。希望大家给与支持鼓励,好了话不多说先发几张内饰的,老惯例内附老婆照片不喜勿喷高速上跑过6.5的油耗,比这个还低后排出风口座椅加热和通风媳妇上场前脸和卡宴是有点像这个角度漂亮吧跟别人学的来一张长腿拍车技还是不错的我最喜欢这对日行灯LED尾灯不错吧,说实话我就喜欢的就是尾灯够酷最后来一个认证,拜拜

好几抹红色
micle312 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    此主帖已经被蓝色狮子推荐

帖子标题:【车模是老婆】换小三也不能换老婆N个理由

推荐理由:大片 细细欣赏!!
    江山依旧2012 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    后排拥挤吗?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    春明2012 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    这拍照水平不评论了,可惜大姐这几套衣服了!!!
    Mydreamcarrightnow 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    我想知道这车动力咋样
    厌世情魔 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳

春明2012 2015/05/11 20:04:34 发表在 12楼

这拍照水平不评论了,可惜大姐这几套衣服了!!!

2015-05-11 21:20 回复
    断了思念CD 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    请问这个车座椅通风是后背和臀部都有风出来吗?
    北海车友3460999 关禁闭 已屏蔽
    妳這是什麼排量的,我訂的也是丹墨色,都兩個月了還沒消息
    厌世情魔 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳

断了思念CD 2015/05/11 23:21:14 发表在 15楼

请问这个车座椅通风是后背和臀部都有风出来吗?

是啊
    2015-05-12 12:00 回复
    断了思念CD 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo

厌世情魔 2015/05/12 12:00:19 发表在 17楼

是啊

这样的话夏天就舒服了
    领先克难 关禁闭 已屏蔽
    思迪

楼主很给力,具有一定的奉献精神,赞一个!顺便问下,提车价多少?选配包多少?

街头小调 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    好贴··楼主加油···
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56