做一个全车的底盘装甲需要多少钱?

之家车友7991166
0浏览/2021-04-26 16:21
+关注
做一个全车的底盘装甲需要多少钱需要多少瓶量?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

开心1下 关禁闭 已屏蔽

底盘装甲这个当然做了效果更好,一般需要喷5-6瓶的吧,费用大概要六七百元的呢,这个品牌上来说可以选择汉高的呢,也是大品牌,质量效果更好的。所谓的底盘装甲并不是在汽车底盘上安装什么防护装置,而是在车辆底盘上喷涂一层2到4mm厚度的软性胶质物,由于胶质物非常的薄,所以也必要指望它在车辆遇到托底、硬冲击时起到多么大的作用。底盘装甲的主要作用就是,防止底盘生锈以及减小行车中弹起的小石头对车辆底盘的冲击。所以呢有条件的车友可以做上一次底盘装甲,这个效果肯定是非常不错的呢。     

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工12 关禁闭 已屏蔽
三四百吧
2021-04-26 16:22 回复
共有条对话 >
ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408

用两瓶也能做了,三瓶也能做了,四瓶也能喷上去的,看你想怎么做了。

2021-04-26 16:22 回复
共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

底盘装甲如果在连锁店做的话,大概需要300-500元,要是4S店做的话,需要800-1500元!不同地区价格肯定有差别的。如果还有出价更高的,建议你自己购置材料吧。        

2021-04-26 16:23 回复
共有条对话 >
月光水井15 关禁闭 已屏蔽

5瓶上下也差不多了吧。400-600元的样子,可以了解一下3M的底盘装甲 。看你自己了吧。如果需要也可以装一个,可以起到防锈防腐隔音降噪防撞击的效果。

共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

一般价格在五六百吧     。 如果走的烂路,坑坑洼洼的多,并且下雨天潮湿天气多,那就装呗,如果都是城市铺装道路就没必要真要做 。

共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
给车辆做一套底盘装甲的价格是不贵的,基本上在外面的修配厂就是在四五百块钱左右吧。
共有条对话 >
玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

你好,价钱在千元左右。这个看个人需求,一般汽车出厂前都做了底盘装甲,假如车主个人对这一块的要求比较高的话,可以做底盘装甲

共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

一般8瓶足够了,价格要看你买什么品牌的,3M,龟牌这些都可以,但个人建议是没有必要做的,当然做一个也可以,反正也花不了多少钱,全底盘的话300左右吧。,看你买什么品牌的了。

共有条对话 >
月亮之上14 关禁闭 已屏蔽

4-6瓶也差不多了,价格也就500上下的样子。3M,车仆这些都不错的。一般来讲原车好多都有装过,如果没有装过,路况也不好的话,建议可以去弄一下,可以达到防锈防腐隔音降噪防撞击的效果

共有条对话 >
开心1下 关禁闭 已屏蔽

底盘装甲这个当然做了效果更好,一般需要喷5-6瓶的吧,费用大概要六七百元的呢,这个品牌上来说可以选择汉高的呢,也是大品牌,质量效果更好的。所谓的底盘装甲并不是在汽车底盘上安装什么防护装置,而是在车辆底盘上喷涂一层2到4mm厚度的软性胶质物,由于胶质物非常的薄,所以也必要指望它在车辆遇到托底、硬冲击时起到多么大的作用。底盘装甲的主要作用就是,防止底盘生锈以及减小行车中弹起的小石头对车辆底盘的冲击。所以呢有条件的车友可以做上一次底盘装甲,这个效果肯定是非常不错的呢。     

共有条对话 >
晴空万里dada 关禁闭 已屏蔽
来看看
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
文明看帖
共有条对话 >
共有条对话 >
来看看
2022-05-25 15:42 来自山东 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
2022-07-01 13:01 来自河北 回复
共有条对话 >
2022-07-08 11:08 来自河北 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56