瑞虎7怎样映射华为荣耀6?

全部回复 只看楼主

南京车友7666456 关禁闭 已屏蔽
关于性能方面,还是应该多点知识普及
共有条对话 >
武汉车友5355563 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我的是华为mate7,可以用映射,要用手机下载个奇瑞助手,然后先联上蓝牙再接上usb线,就可以了
共有条对话 >
常州车友0047556 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    邯郸车友6928216 关禁闭 已屏蔽
    好车一部,吸引我的还有它的颜色
    共有条对话 >
    holeekwan 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    必须可以
    共有条对话 >
    4239524 关禁闭 已屏蔽
    旗云3

幸福老张2013 2016/10/21 14:40:25 发表在 7楼

华为手机,映射前先找到手机设置里面的开发者选项,我的是荣耀七的手机,应该差不多,开始开发者选项开始是找不到的,隐藏起来了,点击设置-- 关于手机--然后双击版本号,开发者选项才能出来;接下来的事情就简单了,手机扫一下屏幕上的二维码,下载奇瑞助手,安装;再接着打开蓝牙,连接数据线,按着操作步骤做就可以了。关键的步骤是找到开发者选项!!!关键的步骤是找到开发者选项!!!关键的步骤是找到开发者选项!!!重要的事情说三遍!!!!!!望楼主采纳  望楼主采纳  望楼主采纳!!!!

也是荣耀7,准备学习使用
    共有条对话 >
    幸福老张2013 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

4239524 2016/11/15 13:29:19 发表在 26楼

也是荣耀7,准备学习使用

共有条对话 >
    镇江车友6684100 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    要事先下载安装个奇瑞app,数据线连接手机,打开手机蓝牙,然后找到手机开发者选项,打开usb调试,会谈出一个对话框,点击同意,然后就是等待自动连接。
    共有条对话 >
    6z679 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    荣耀6无压力,用的好几年的诺基亚的数据线,没毛病
    共有条对话 >
    热血硬派 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

6z679 2016/12/10 19:08:15 发表在 29楼

荣耀6无压力,用的好几年的诺基亚的数据线,没毛病

我的荣耀6X能连接,但是APP打不开!
    共有条对话 >
    6z679 关禁闭 已屏蔽
    旗云

热血硬派 2016/12/17 19:11:06 发表在 30楼

我的荣耀6X能连接,但是APP打不开!

不懂啊。。。我的都能用啊。。。
    共有条对话 >
    孝感车友8493518 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    反正苹果影射很溜
    共有条对话 >
    会飞的鱼aaaa 关禁闭 已屏蔽
    这车的导航最垃圾,我都想换导航了
    共有条对话 >
    sssamw1 关禁闭 已屏蔽
    我用荣耀6手机充电器USB线,没问题,按说明书来就行
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56