提车一个月了 迟到的作业 大量高清图片

全部回复 只看楼主

管家好太太 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

chenchuiyan 2017/05/05 12:19:20 发表在 60楼

你这小子

你是
2017-05-05 12:19 回复
凉山彝族自治州车友4675266 关禁闭 已屏蔽
观致3

736960011 2017/05/05 07:06:38 发表在 49楼

你微信多少,我把销售介绍给你

18011077107,微信
736960011 关禁闭 已屏蔽

dmh890615 2017/05/05 12:38:01 发表在 62楼

18011077107,微信

我加你微信了。你添加下吧
合肥车友2970660 关禁闭 已屏蔽
众泰5008是什么车?
恩施土家族苗族自治州车友5044972 关禁闭 已屏蔽
恭喜,顶起
荣威RX5

花样少男jg 2017/05/05 16:07:38 发表在 65楼

恭喜,顶起

谢谢了
2017-05-05 17:29 回复
荣威RX5

第二天堂9989 2017/05/05 15:52:26 发表在 64楼

众泰5008是什么车?

神车
2017-05-05 17:29 回复
荣威RX5

人若只如初见那该多好 2017/05/05 00:02:08 发表在 44楼

你好 你告诉我 氛围灯还有吗

有,但是非常不地道
2017-05-05 17:32 回复
荣威RX5
有3个小亮点
2017-05-05 17:33 回复
mennery 关禁闭 已屏蔽
逍客
哎,买了个样子货,以后有你苦的
荣威RX5

mennery 2017/05/06 00:37:33 发表在 70楼

哎,买了个样子货,以后有你苦的

仁者见仁,智者见智,一般车开不坏就行了
2017-05-06 01:11 回复
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

管家好太太 2017/05/03 19:03:27 发表在 主楼

上个车是众泰5008豪华版,以前开车不觉得甩尾,过年回老家高速上100就严重甩尾了,一家人都在车上,最后没办法80迈慢慢的开回家去了,父母说回去一定得换车了。回来后就打算换车,在老家最先是看到表弟买了东风580外观还是很大气而且还是7坐,最后看论坛,感觉不是那么成熟就没考虑。老婆喜欢自动挡城市SUV,就和老婆商量去看宝骏510,到店看到510实在太小气了点关键没有自动挡,我个人还是倾向于小商务车,因为自己做厨房电器橱柜偶尔拉货也挺方便的,第一眼就看上了730最新款,然后试驾真的挺舒服的唯一缺点就是6AT顿挫感严重。老婆又不喜欢车身太长了,7坐车前6年每两年就得审车相当麻烦,长城哈弗H6好几个朋...

外形在国产SUV里能进前三
qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
行者无疆00102 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

管家好太太 2017/05/03 20:59:39 发表在 4楼

1.5自动互联,一个月前提的我们这里没有优惠

楼主 当时有没有对比过博越 好纠结这个两个车现在 不知道怎么选了
金米2013 关禁闭 已屏蔽

管家好太太 2017/05/03 19:03:27 发表在 主楼

上个车是众泰5008豪华版,以前开车不觉得甩尾,过年回老家高速上100就严重甩尾了,一家人都在车上,最后没办法80迈慢慢的开回家去了,父母说回去一定得换车了。回来后就打算换车,在老家最先是看到表弟买了东风580外观还是很大气而且还是7坐,最后看论坛,感觉不是那么成熟就没考虑。老婆喜欢自动挡城市SUV,就和老婆商量去看宝骏510,到店看到510实在太小气了点关键没有自动挡,我个人还是倾向于小商务车,因为自己做厨房电器橱柜偶尔拉货也挺方便的,第一眼就看上了730最新款,然后试驾真的挺舒服的唯一缺点就是6AT顿挫感严重。老婆又不喜欢车身太长了,7坐车前6年每两年就得审车相当麻烦,长城哈弗H6好几个朋...

落地多少钱呀
清风大剑 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
我也看好这车,但是配置不高
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这发动机真省油
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
帅气 赞一个
荣威RX5

上海波哥 2017/05/06 13:13:20 发表在 78楼

帅气 赞一个

谢谢
2017-05-06 13:18 回复
荣威RX5

小骡快跑 2017/05/06 12:20:11 发表在 77楼

这发动机真省油

真可以,貌似跟昂科威一样
2017-05-06 13:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56