已入二手220i

胡吉猪 宝马2系旅行车
0浏览/2023-03-29 09:47/发布于 四川
+关注
我是刚买的一个二手2016款220领先,2017年底生产,2018年3月上牌的,到手4.9万公里,自己开了两百左右。看了下容易坏的机脚胶,目前问题不大,可以继续用。因为是四缸,所以震动比三缸小多了。开过同事进口的七座三缸2系,倒挡确实那个抖受不了。偶发冷启动点一次没有点着,估计就是碳罐那个问题。前车主已经换过电瓶了,刹车片刹车油什么的,还做过发动机清洗,加了无钥匙进入,行车记录仪这些。我嫌胎噪大自己换了四个米其林浩悦4,确实好多了。打算将就开个至少4-5年。
   这车虽小,但是空间其实不错,开着也顺手,跑山路信心也足。尽管是前驱,操控还是可以的。动力随叫随到,没有什么迟滞,发动机声音也小。变速箱1-2稍微有点点顿挫,打算6万换变速箱油,悬挂稍硬,但是不松散,整。内饰一般,有点味道。方向盘皮质较硬,不太舒服。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广达旅行 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
恭喜。这车我开了12万公里。还是很板正。你是什么价格入手的
2023-03-29 16:34 来自浙江 回复
成都车友7791361 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
方向盘确实太硬了,可以去包一层,自己包100元以内,外面两三百,舒服太多
2023-04-03 08:35 来自四川 回复
maxie888 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看看机滤底座漏不漏 吧
2023-04-03 19:04 来自上海 回复
别闹我女神在 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

悬挂真的硬,我过减速破,总觉后面有异响,像极了散架,也是B48,鸡脚换过了,然后我的是18寸的圈,简直了

2023-04-10 16:17 来自江苏 回复
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
换油的时候找我,原厂配件
2023-04-10 21:50 来自四川 回复
乐风rv 关禁闭 已屏蔽

16款220I好用吗?我也准备入手这款,5.6万公里了,要11.6,就是怕宝马的通病养不起

2023-04-12 13:12 来自四川 回复
橙子5678 关禁闭 已屏蔽

我是218,用了五年了,问题很少,当年缺钱没有上220。这车就是隔音太差,现在在60-80速的时候感觉噪音很大,不知道是胎噪还是什么。

2023-04-28 08:51 来自湖北 回复
mltr 关禁闭 已屏蔽

机脚架确实很坑,我的220顶豪5W公里时突然某日就狂抖,去4S一看就是机脚架,维修材料1500+工时1200,贵死了!

2023-05-02 09:41 来自湖北 回复
万兆1 关禁闭 已屏蔽

楼主好啊,我也想入手2系旅行车,本人一直喜欢这个车的外观,对车的性能不是很懂(只听说抖)

220与218有什么区别吗?

二手选手需要注意什么吗?  谢谢

2023-05-12 10:07 来自广东 回复
就看着懒得说 关禁闭 已屏蔽

去年买的二手2016款220领先 ,18年上牌,四万公里。因为它小众,不撞脸。

到手先换了邓禄普的普通轮胎,安静了许多。

原车主换过机脚胶,开了差不多一年,前几天刚刚保养,顺便换了变速箱油。

操控没得说,高速也稳。

遗憾的是后排座椅略短和音响。

2023-05-19 02:15 来自广东 回复
whglf 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
打方向感觉重不重?
2023-05-20 00:03 来自湖北 回复
就看着懒得说 关禁闭 已屏蔽

记错了,换了的是刹车油。

之前开的车是马6,方向盘是出名的重,现在反而没有这方面的困扰。

马自达号称东瀛宝马,所以本人对驾驶操控希望有延续性。本来想买3系,老婆想换suv, 被我一顿忽悠,于是就选择了它。

在深圳其实大部分通勤都是地铁或公交,一星期也就开车两三次。想着以后都是电动车的天下了,名下的蓝牌又不想浪费,就买个二手的二胖过过瘾,果然没让我失望,激情驾驶偶尔提升肾上腺一下也是生活中的乐趣。

2023-05-20 03:12 来自广东 回复
BobBelieve 关禁闭 已屏蔽
逍客
我同款车,机脚胶已换,最近想卖车,你多少钱收的?
2023-05-21 11:00 来自安徽 回复
daizhigang 关禁闭 已屏蔽

楼主车子的机脚胶应该是换过了,生产日期是21年2月24日。

2023-08-03 22:44 来自浙江 回复
LMJ1121 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

恭喜恭喜,市面2.0T的太少了能买到是缘分,2.0T动力相当不错。

03-25 16:54 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56