冬天最幸福的事,就是开车带老婆吃火锅~

入海之鲸zz 风光S560
0浏览/2021-01-27 15:42
+关注
    冬天就适合吃火锅,想起很久没吃火锅了,昨天要老婆当司机练练技术,开上我们家的风光S560,去吃了顿串串火锅。有车的生活就是方便,想吃什么了就能立马安排,说走就走。我觉得串串火锅比火锅吃起来更加有味道,不像传统火锅一样点什么菜就只能吃什么菜,串串火锅的菜品丰富,可以自己选串,想吃啥自己拿,也能自己掌握分量。而且相比火锅更平价,不会像火锅那么油腻,吃不腻的串串火锅。我和老婆都爱这味。
    每次和老婆吃串串火锅,都是在这家店,每次来生意都很棒。我最喜欢他们的香菜牛肉了,新鲜***。老婆最喜欢他家串串猪皮,处理的很干净,每次都要吃好多串。锅底香味诱人,煮久也不会苦涩。菜品种类繁多,可以每种都尝试,话不多说,晒晒车,晒晒图,让大家流流口水,哈哈!

出发路上,今天天气好,有太阳,心情也好了

老婆开车,还有点紧张,双手握住方向盘,我们老司机都是单手开车,哈哈

到达目的地,就是这地,门外都闻到火锅底料的香味了。

价格和其他串串店差不多,蛋炒饭10块钱1份还是有点贵,和老婆昨天吃了210,吃撑了

这里的干味碟的味道很好,锅底香辣带麻,很舒服,看锅底都是干辣椒就知道有多重口味了,我和老婆都是重口的,所以很喜欢吃辣。

先选的一部分肉食,吃了再去拿

再来一瓶“82”年的芬达,吃着火锅,太惬意了,生活里没有火锅的日子就不是完整的!

红薯宽粉,老婆爱吃的

吃的晒完了,来晒晒车,昨天出去玩了一天,回家车就更脏了,要去洗车了,大家别介意啊!

我家的成员,大白,S560,这是一位有安全感的伙计

车灯设计得很霸气,像猛兽的眼睛,犀利帅气

各个角度拍一张,这大灯酷吗?

前脸的设计深得我心,特别是保险杠的设计,很有点缀的感觉,咋一看不会显得单调。而且很特别

相得益彰的设计

侧面线条看车身更加修长,一点都不显紧凑

提车弄的红布条还没弄下来,有车的生活真的比以前精彩了很多

自带的行李架,以后买个帐篷和老婆露营去

前排空间如图所示,很宽松,不是很胖的人坐着完全是没问题的

座椅两侧是凸出来的,坐下去感觉被环抱着的感觉,包裹性不错,软硬合适,太软太硬了坐着腰疼

悬浮式屏幕,

买的自动挡,车子真的要好好洗一下了,图片拍出来都很脏,

后排座椅空间照片看起来很小,实际坐着不会小,因为座椅都很宽,坐着很舒服,腿部空间活动不会受限

后排出风口也有,还有的配置都不少

我是7座的车子,平常会把第三排放倒了,当后背箱用,这样空间显得很大,逢年过节人多的时候,就会吧座椅打上来,又能做7个人,这就是2+3+2座椅布局的好处,很方便实用。

后备箱空间很宽敞,日常家用是完全够用的了,当初就是看重了风光S560的空间大

备用胎在下面,不知道这要怎么取出来,下次去保养去售后问问师傅,好避免紧急情况下不会拿出来。

底盘高度很不错,什么路都能轻松通过的

七年十五万公里的质保,让人放心的售后服务

用车这么久,整体来说我们家大白风光S560,还是不错的。就是内饰看着还缺少一点精致,其他的性价比和功能都各方面都很满意。有车以后的生活更好了,希望接下来的日子就像火锅一样,一直红红火火!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享!
2021-01-27 16:03 回复
陈风破浪cc 关禁闭 已屏蔽
风光500

我更喜欢吃番茄锅的火锅 口味不一样

2021-01-27 16:56 回复
陈风破浪cc 关禁闭 已屏蔽
风光500

恭喜买到自己喜欢的爱车

2021-01-27 16:57 回复
南方的南方13 关禁闭 已屏蔽
幸福的小两口
南方的南方13 关禁闭 已屏蔽
这车的配置还可以啊,会不会出新款?
好大大哥哥 关禁闭 已屏蔽
火锅确实好吃,我也很喜欢,最喜欢麻辣锅,鸳鸯锅没感觉
好大大哥哥 关禁闭 已屏蔽
支持你,写得很不错,车也不错
隐秘而伟大a 关禁闭 已屏蔽
风光S560
火锅太带劲了
隐秘而伟大a 关禁闭 已屏蔽
风光S560
照片拍得很帅,车子也很帅,支持一下
李彧山 关禁闭 已屏蔽
风光580
你的油耗多少?
李彧山 关禁闭 已屏蔽
风光580
支持一下
路人甲chenxiaohua 关禁闭 已屏蔽
风光580
串串火锅好吃
路人甲chenxiaohua 关禁闭 已屏蔽
风光580
7年15万公里质保确实放心
彭阿景 关禁闭 已屏蔽
风光580
看起来不错哦
彭阿景 关禁闭 已屏蔽
风光580
车子空间大。7座方便
常德车友5235672 关禁闭 已屏蔽
风光S560
这车落地多少钱?
常德车友5235672 关禁闭 已屏蔽
风光S560
挺好的
天王星113 关禁闭 已屏蔽
风光S560
有车就是好,冬天不冷了
天王星113 关禁闭 已屏蔽
风光S560
东西南北88 关禁闭 已屏蔽
风光580
吃一顿多少钱啊,有锅底选吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56