大爷造车第九期~辛苦半年路虎卫士终于闪亮登场大爷秋收就靠它了

全部回复 只看楼主

盐城车友8572423 关禁闭 已屏蔽
合肥车友6986373 关禁闭 已屏蔽
老爷子值得期待
造车大爷亲儿子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

速腾12T 2017/11/18 16:49:41 发表在 622楼

老爷子值得期待

谢谢兄弟支持!
2017-11-18 17:26 回复
草窝里的狗 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
还可以再细化一下,之前的那些写的都很详细,这个有点蛇尾,草率收尾。
奥拓

草窝里的狗 2017/11/24 10:33:35 发表在 624楼

还可以再细化一下,之前的那些写的都很详细,这个有点蛇尾,草率收尾。

最后一篇在视频论坛是视频哦!
2017-11-25 21:46 回复
楼兰王子17 关禁闭 已屏蔽
纯手工打造,真材实料!
Kissin_U 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

老爹真是能手啊!可惜这些车不能上路,自己珍藏吗?成本有点高吧,将继续关注

奥拓

Kissin_U 2017/12/17 10:09:59 发表在 627楼

老爹真是能手啊!可惜这些车不能上路,自己珍藏吗?成本有点高吧,将继续关注

不高的!就是为了情怀,为了秋天收玉米做的!
2017-12-17 18:51 回复
handaxia1256 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱之星2016 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    大爷确实厉害,很多人最多也只是想想,大爷是给做出来了,大爷以前是搞过机械方面的工作吗
    奥拓

爱之星2016 2018/03/18 15:55:27 发表在 630楼

大爷确实厉害,很多人最多也只是想想,大爷是给做出来了,大爷以前是搞过机械方面的工作吗

老爸以前是个木工,没有过机械制造得经历,所以我觉得这种即便要也要认认真真的劲头挺值年轻人用到工作和学习中,造的也挺好玩的,所以我就一直发帖了
    2018-03-18 22:27 回复
    欧陆战线 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    好帖,不要沉了
    zlovingh 关禁闭 已屏蔽
    大爷太厉害了,去申请吉尼斯世界纪录吧!
    小风屁屁凉 关禁闭 已屏蔽
    ??比的老大爷!!!
    人与汽车001 关禁闭 已屏蔽
    .666666
    shen9101 关禁闭 已屏蔽
    辉昂
    北京车展要车模
    shen9101 关禁闭 已屏蔽
    辉昂

北京车展只播要车模

shady1207 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    大爷不容易,支持楼主
    此ID已被封禁 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    简直是大神中的苏坡斯大!
    阿浩2020 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    太好了,太羡慕了,太感动了。。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56