价格相同,选16舒雅还是18舒适?

全部回复 只看楼主

riddance01 关禁闭 已屏蔽

骐旭ruirui 2017/09/22 13:31:19 发表在 18楼

我们舒适就是这样阿,谁漏我都不会漏

嗯别老惦记着就行
共有条对话 >
骐旭ruirui 关禁闭 已屏蔽
途安

riddance01 2017/09/22 19:10:57 发表在 21楼

嗯别老惦记着就行

我需要惦记吗?铁板一块想漏也漏不了,反过来天窗漏水你想不惦记也不行,长远来看胶条老化,不定时保养天窗漏水是早晚的
共有条对话 >
途安

想你想de想睡觉 2017/09/22 15:23:08 发表在 20楼

大屏与大灯,我感觉大灯重要

共有条对话 >

骐旭ruirui 2017/09/22 21:34:30 发表在 22楼

我需要惦记吗?铁板一块想漏也漏不了,反过来天窗漏水你想不惦记也不行,长远来看胶条老化,不定时保养天窗漏水是早晚的

人死也是早晚的还不能好好活啦?享受一天是一天,想那么多干嘛
共有条对话 >
途安

riddance01 2017/09/23 07:15:39 发表在 24楼

人死也是早晚的还不能好好活啦?享受一天是一天,想那么多干嘛

在你的眼里不漏水变成了享受?那你就慢慢享受这每一天吧
共有条对话 >
淸风渡海 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安
再等等舒雅有可能优惠4个不?要是优惠4个我就出手
2017-09-23 13:18 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    途安
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      liws9cct 关禁闭 已屏蔽
      途安
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        上海37 关禁闭 已屏蔽
        标致3008

我觉得,这个也要看个人的趋好。有钱一步到位,钱少点,后期慢慢加装,但是加装后会有很多后遗症,看到群里很多人改装音响什么的,需要开地胶,加装隔音设备,还有需要担心下你的电瓶。否则在市区开我觉得你在路上开个把小时的,估计也体验不到你的丹拿有多好。在高速上更难体会胎噪还是混音啦。。。个人意见,不喜勿喷!

共有条对话 >
        上海37 关禁闭 已屏蔽
        标致3008

艾斯小白 2017/09/21 11:00:12 发表在 沙发

我绝对会选18舒雅,就差1w块,大屏、氙灯、大灯随动、无钥匙,小桌板,后排usb口,全有了,实在完美,18w都掏了,怎么也不能再省这1w。

大屏,能使用多少,上下班听听收音机吧。(使用率极低)大灯还是比较需要的特别随动,无钥,可有可无,能遥控就好了。小桌板,有最好,没有使用率也很低,估计最多当个杯架用。你会在驾驶中盯这桌板上ipad看小电影?后排USB,有最好,没有买个100快点烟双USB就好了。还有好多人觉得18寸大脚,我觉得这个人感觉了,17和16差不了多少,你不会开着18寸去爬山越野吧。。。否则城市驾驶根本区别不大!
        共有条对话 >
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          途安

riddance01 2017/09/25 11:09:18 发表在 32楼

回复被删除。
          我的车没天窗,享受不了你漏水的快乐。之前是哪个傻逼说的享受一天是一天?傻逼的世界我们正常人理解不了。你自己不长眼吗?去看看今天的论坛就有人发漏水贴,车主愁的不能行,快去用你的智商去劝劝车主开心的享受漏水
          共有条对话 >
          o4R6W 关禁闭 已屏蔽
          订了18舒雅,广州优惠2.2万
          共有条对话 >
          艾斯小白 关禁闭 已屏蔽

上海37 2017/09/25 11:04:13 发表在 31楼

大屏,能使用多少,上下班听听收音机吧。(使用率极低)大灯还是比较需要的特别随动,无钥,可有可无,能遥控就好了。小桌板,有最好,没有使用率也很低,估计最多当个杯架用。你会在驾驶中盯这桌板上ipad看小电影?后排USB,有最好,没有买个100快点烟双USB就好了。还有好多人觉得18寸大脚,我觉得这个人感觉了,17和16差不了多少,你不会开着18寸去爬山越野吧。。。否则城市驾驶根本区别不大!

大屏有比没有强;大灯我必须要顶配的;无钥匙可有可无;小桌板必须要(我家2娃);后排USB必须要,出门肯定后排坐妈妈和娃娃,小桌板看ipad是肯定的,充电必须的;18轮子这车本身也没有,我倒是觉得16就够,17更好。
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            途安
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              thehero 关禁闭 已屏蔽
              熊猫经典
              你这对比就不对,本来16舒雅比18舒适贵,而且光看表面,18舒适配置基本上和16舒雅差不多,但听说支臂冲压件有区别?
              单从价格来说,直接18舒雅吧,性价比超高
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56