【钟爱AMG,首台钻石银版S320L个性化升级原厂功能及S65L外观】

全部回复 只看楼主

阿呆0215 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
能否PM一个前后包围以及中网的价格以及渠道,谢谢
wayneistheman 关禁闭 已屏蔽

不哭死神110 2018/02/08 10:26:17 发表在 1939楼

是的,直接去除就可以,是粘上去的

楼主,您的回复实在是有够久的....久到我终于提车了,不过17款没买成,买了18款,不过谢谢啦~
LAC_庆舍 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

wayneistheman 2018/02/10 05:40:51 发表在 1942楼

楼主,您的回复实在是有够久的....久到我终于提车了,不过17款没买成,买了18款,不过谢谢啦~

哈哈,还是要恭喜的!
2018-06-14 15:32 回复
玫瑰人生93 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
银色S真的太帅了
M6V66 关禁闭 已屏蔽
普拉多
外观改的漂亮
广州车友1513424 关禁闭 已屏蔽
中网换成S65AMG的更加好看点
奔驰S级

山下的人10 2018/07/11 11:35:47 发表在 1946楼

中网换成S65AMG的更加好看点

后面的帖子换了
2018-07-11 16:00 回复
廉晓辰 关禁闭 已屏蔽
S的档次和配置确实豪华,整车很上档次,奢华定位、低调外形、动力再猛点就更好了。
tonywangoO 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了,哥们 PM下包围的价格和联系方式
还有4个轮毂在4S店换的嘛?多少钱?
24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
升到最高位置的时候,底盘最小离地距离有好多呢
奔驰S级

24米的阳光 2018/07/14 08:48:26 发表在 1950楼

升到最高位置的时候,底盘最小离地距离有好多呢

这个还真没有实测过,比原厂状态低了2cm
2018-07-16 10:06 回复
24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

不哭死神110 2018/07/16 10:06:38 发表在 1951楼

这个还真没有实测过,比原厂状态低了2cm

太低了会不会影响通过性
奔驰S级

24米的阳光 2018/07/17 19:42:49 发表在 1952楼

太低了会不会影响通过性

不影响,这个高度不算太低
2018-07-18 17:27 回复
东莞车友2726746 关禁闭 已屏蔽
18款450S卓越版,6月17订车(东莞中升奔驰4S)7月23验过车
之家车友5092913 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    莫拜陌白 关禁闭 已屏蔽
    惠州车友7268802 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

不哭死神110 2015/06/02 23:34:51 发表在 76楼

已回

真的很漂亮 楼主可以也PM包围跟轮毂价格 跟联系方式吗 感激不尽
    维达抽取式 关禁闭 已屏蔽
    年检能过吗?
    奔驰S级

维达抽取式 2018/09/04 10:30:25 发表在 1958楼

年检能过吗?

新车6年不用去车,所以目前年检问题不大
    2018-09-04 15:07 回复
    ProjectU 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    哥们,PM下包围的链接,谢谢!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56