新艾安装本田原装窗帘

全部回复 只看楼主

风中一匹狼sky 关禁闭 已屏蔽
无限窗帘好用不?质量怎样,我也想装,拉上大太阳还会透光不?
guowerdwj 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
艾力绅后排已经是隐私玻璃,加上4s的贴膜,已经隔绝绝大部分阳光了。真正进光的地方是前排挡风玻璃。
大浪区淘沙 关禁闭 已屏蔽
楼主请问,车窗山上打孔之后需要切割车窗上橼的胶条吗?有没有安装挂钩的细节图。
bensonw 关禁闭 已屏蔽
楼主,现在行李箱和BB车同载,点放啊?
广州车友5333969 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

bensonw 2017/08/06 23:13:35 发表在 84楼

楼主,现在行李箱和BB车同载,点放啊?

都打竖放后尾箱尾箱确实小了点,但够用了
2017-08-08 12:02 回复
思域

大浪区淘沙 2017/08/06 19:27:04 发表在 83楼

楼主请问,车窗山上打孔之后需要切割车窗上橼的胶条吗?有没有安装挂钩的细节图。

没有照了,切割时都不忍心看
2017-08-08 12:03 回复

money_qzx 2017/08/08 12:02:31 发表在 85楼

都打竖放后尾箱尾箱确实小了点,但够用了

打竖放尾箱关不了门,周末去4S看了,只能打横放
思域

bensonw 2017/08/08 12:03:42 发表在 87楼

打竖放尾箱关不了门,周末去4S看了,只能打横放

反正BB车也是用个一年左右的事情,我那个一岁多已经不要坐BB车了
2017-08-08 12:05 回复

money_qzx 2017/08/08 12:05:28 发表在 88楼

反正BB车也是用个一年左右的事情,我那个一岁多已经不要坐BB车了

那是,1年内挤一下
大浪区淘沙 关禁闭 已屏蔽

money_qzx 2017/08/08 12:03:07 发表在 86楼

没有照了,切割时都不忍心看

那应该有高配的原装胶条买
乌鲁木齐车友8782875 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    乐颠颠 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    收藏了,楼主选的黑的还是灰的?tb上也有一家卖1300多,算上安装费用也和楼主的差不多了,改天我也去广本的4S店问问去
    芥末海苔 关禁闭 已屏蔽
    极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)

你好,你设置了隐私,没法跟你发私信,想问你下是在广州哪家店安装的,可以私信下我吗?

花无瓶 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你后备箱的行李箱是几寸的,是不是立起来放,第三排靠背要调直.
    第三排窗帘如何解决啊?
    mj121026 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    很好,前门的没有吗?
    思域

mj121026 2017/11/05 21:39:28 发表在 96楼

很好,前门的没有吗?

前门没有,真不需要,除非震震
    2017-11-06 08:28 回复
    思域

bensonw 2017/11/05 15:22:19 发表在 95楼

第三排窗帘如何解决啊?

没有,反正第三排不需要
    2017-11-06 08:29 回复
    mj121026 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

money_qzx 2017/11/06 08:28:47 发表在 97楼

前门没有,真不需要,除非震震

??????
    雨阳秋意 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56