【高烧数码控】聊聊关于电子烟的那些事

全部回复 只看楼主

杨冠希 关禁闭 已屏蔽

上坡要梭哪个儿豁 2017/07/13 12:37:31 发表在 259楼

我也是自己做哈~~~自己做的抽起就是香

是的,不过就是操作起来比较麻烦,以后多多交流
深圳车友0326498 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    马丁情人 关禁闭 已屏蔽
    一个礼拜,十来天不抽都没有关系,不过可能不好戒,几年前尝试过将近两个月的时间不抽,挺好的神清气爽,后来吧也不知道怎么回事又抽回来了。现在一天两天都可以,不过和朋友一起嘛多少总会抽,我现在的是戒不掉先不戒,尽量的节制,平时尽量分化对想要念想。这文章很好,让大伙都尽可能的不吸食香烟,为自己和家人的健康,为社会的每一个人健康
    scaPEGoat7 关禁闭 已屏蔽

上坡要梭哪个儿豁 2017/07/13 12:36:36 发表在 257楼

实体店贵哟!!!

找个靠谱的老板,一般我都是去实体店混老板开过的油,合适就多买。
    上坡要梭哪个儿豁 楼主 关禁闭 已屏蔽
    轩朗

马丁情人 2017/07/15 21:07:33 发表在 263楼

一个礼拜,十来天不抽都没有关系,不过可能不好戒,几年前尝试过将近两个月的时间不抽,挺好的神清气爽,后来吧也不知道怎么回事又抽回来了。现在一天两天都可以,不过和朋友一起嘛多少总会抽,我现在的是戒不掉先不戒,尽量的节制,平时尽量分化对想要念想。这文章很好,让大伙都尽可能的不吸食香烟,为自己和家人的健康,为社会的每一个人健康

说的太好了
    2017-07-31 13:30 回复
    _Ineluctable_ 关禁闭 已屏蔽
    大哥 我想问问 你这烟油都是从哪买的
    robin3dnight 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

赞啊

承載靈魂 关禁闭 已屏蔽
    大爱橡树山!
    liuyiprc 关禁闭 已屏蔽

Joe_666 2017/06/23 13:44:57 发表在 50楼

入坑不久 比抽纸烟烧钱

这是什么雾化器
    PW小威同学 关禁闭 已屏蔽
    买了两个克莱鹏X3,雾化器都漏油,第一次抽就是买的青葡萄口味0mg烟油,后来天天漏油就没抽过了,其实现在还是蛮想再搞一支大烟雾。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56