[提车作业]迟交了2个月的作业--记理想ONE4000公里使用感受

全部回复 只看楼主

核金弹头2012 关禁闭 已屏蔽
文章通俗易懂,条理清晰,很适合想入手或一直关注这款车型的人。
JEYI佳翼 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
优缺点都有,很真实的分享
国庆节锁的单,“耐心”等待中...
acynsznwapw 关禁闭 已屏蔽
这颜色不好看
sumiysm 关禁闭 已屏蔽
写的好详细,赞一个
JLBCJ 关禁闭 已屏蔽
油耗8个多,是指纯油下吗?
葫芦岛车友6316164 关禁闭 已屏蔽
第一次被插
最美石家庄 关禁闭 已屏蔽
真香啊
冷热分明 关禁闭 已屏蔽
怎么保养
adudqlftzzm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    an9tdkxsbkx 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      车友5578245 关禁闭 已屏蔽
      蔚来EC6
      可见楼主很认真, 但是你说的第二点  主要是因为终身质保才会买,毕竟对造车新势力有点担心,,  那这不就是前后矛盾吗???万一这个企业过两年就倒了,,, 哪来的终身质保。。
      至若1春和景明 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      我现在一辆油车一辆电车,使用率很低,感觉两个车经常停着不动很浪费,正盘算着合二为一,加上有了二娃,理想绝对是最好的选择…上下班用纯电(家里和单位都可以随时充电),跑长途也可以加油,空间和舒适性完美!嗯…目前,就差钱了…哈哈
      周周济南 关禁闭 已屏蔽

不错,我5.1交的定金,一直没来得及提呢

5条A 关禁闭 已屏蔽
      佩服吃螃蟹的人,我还是保守点观望,电子越多的东西越复杂
      粤baj381 关禁闭 已屏蔽
      赞👍哦
      从不爱睡觉的树袋熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
      理想L9

ax9t7nc 2020/10/13 23:40:17 发表在 254楼

佩服吃螃蟹的人,我还是保守点观望,电子越多的东西越复杂

没错++电子的东西越复杂++但是以现在的科技技术发展来看++还是值得信赖的
      2020-10-14 09:12 回复
      从不爱睡觉的树袋熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
      理想L9

gjzzf1102 2020/10/13 19:55:57 发表在 253楼

不错,我5.1交的定金,一直没来得及提呢

这么久还没提车啊
      2020-10-14 09:13 回复
      周周济南 关禁闭 已屏蔽

从不爱睡觉的树袋熊 2020/10/14 09:13:03 发表在 257楼

这么久还没提车啊

当时约定了,主要是钱不到位,呵呵

团阿团 关禁闭 已屏蔽
      啥都好,就是换挡杆不如蔚来高级
      mda06019 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      增程器可以加92号油吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56