哈弗H2前通风盘很烫。

移动号码
0浏览/2019-07-12 15:57
+关注
哈弗H2的前轮毂通风盘很烫,上班也就5公里路程,下车摸前面的左右两个通风盘,都很烫手,后车轮的不烫手。  你们有这种现象吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这个现象是很正常的,刹车摩擦产生热量,现在车辆一般都是前刹车为主刹车
2019-07-12 15:59 回复
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这是真的闲的没事干了吗?
2019-07-12 15:59 回复
共有条对话 >
XC077 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
刹车是靠摩擦而使车停下来的,发热是正常的。这个你也不用太在意。
2019-07-12 16:00 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐
正常
只要刹车,就会摩擦,一股前刹车承担7成左右的刹车力量,后刹3成,前刹车做的一般都比后面的大,前刹磨擦肯定比后面厉害。所以温度也会比前面高。
共有条对话 >
移动号码 楼主 关禁闭 已屏蔽

XC077 2019/07/12 16:00:25 发表在 地板

刹车是靠摩擦而使车停下来的,发热是正常的。这个你也不用太在意。

关键是我们公司其它SUV包括轿车都没这样的烫啊,我才觉得奇怪啊。
2019-07-12 16:04 回复
共有条对话 >

行者3581 2019/07/12 16:02:45 发表在 4楼

正常只要刹车,就会摩擦,一股前刹车承担7成左右的刹车力量,后刹3成,前刹车做的一般都比后面的大,前刹磨擦肯定比后面厉害。所以温度也会比前面高。

我们公司其它SUV包括轿车都没这样的烫啊,
共有条对话 >

sinkpj 2019/07/12 15:59:32 发表在 板凳

这是真的闲的没事干了吗?

关键是我们公司其它SUV包括轿车都没这样的烫啊,我才觉得奇怪啊。
共有条对话 >

人无再少年w 2019/07/12 15:59:13 发表在 沙发

这个现象是很正常的,刹车摩擦产生热量,现在车辆一般都是前刹车为主刹车

这个我理解,关键别的suv没有这么烫啊。
2019-07-12 16:05 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

移动号码 2019/07/12 16:04:30 发表在 6楼

我们公司其它SUV包括轿车都没这样的烫啊,

购车多长时间了?
那就检查一下前刹,做一下刹车深度保养,特别是卡钳导向销和刹车活塞重点维护一下,看看是不是有卡滞回位不正常,造成刹车片长期摩擦的问题。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56