触摸第三极——斯柯达野帝穿越西藏突破之旅(一):磨难重重G318

全部回复 只看楼主

关山飞渡 楼主 关禁闭 已屏蔽

黄健口香糖 2015/09/24 21:20:37 发表在 240楼

今天跑卧龙映秀就中招了!虽然不是我开的车,但是心痛啊!

别把机油底壳重创就行,一般注意点没问题。
2015-09-24 21:24 回复
菜脯头 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
Yeti做广告也是蛮拼了,楼主几次进藏肯定是真的,但是把yeti吹得那么神我就不信了。希望Yeti扎扎实实做好质量,赢得用户的口碑,而不是靠天幻乱坠的广告和各种充值。
关山飞渡 楼主 关禁闭 已屏蔽

菜脯头 2015/09/25 16:22:26 发表在 242楼

Yeti做广告也是蛮拼了,楼主几次进藏肯定是真的,但是把yeti吹得那么神我就不信了。希望Yeti扎扎实实做好质量,赢得用户的口碑,而不是靠天幻乱坠的广告和各种充值。

笑而不语
2015-09-25 16:56 回复
长沙车友0970481 关禁闭 已屏蔽
强人,野帝车尽其用。
keejune 关禁闭 已屏蔽
占位看大片~~~
盗版帅男 关禁闭 已屏蔽
逸致
不挂牌进西藏?厂家搞宣传呢?
德州车友1363291 关禁闭 已屏蔽

关山飞渡FM 2015-5-16 23:07:41 发表在 115楼

真是啊,高反这东西,大多数人没事,但真有事儿的话,真的很危险。
8T极地是什么车?

就是次顶配 顶配叫野驱
草包乡下人 关禁闭 已屏蔽
创酷

闵行白沙 2015-5-5 02:32:15 发表在 5楼

看了您之前的贴子,两个车子的颜色和行李架都不一样了,换车了?换同款?

换了个车顶箱而已,这次安装的是哈勃穿越4.5车顶箱,车还是原来的
zhjm2016 关禁闭 已屏蔽
不变的神话,好车,好人平安!!!!!
cxqzbt 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这个有出视频吗
zjybsu 关禁闭 已屏蔽
zjybsu 关禁闭 已屏蔽
关山大哥这是用啥相机拍的
yj1989yj1989 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    山野仙森 关禁闭 已屏蔽
    途达

关山飞渡FM 2015/05/05 01:18:59 发表在 主楼

触摸第三极——斯柯达野帝穿越西藏突破之旅(一):磨难重重G318文图:关山飞渡  (转载请注明出处)特别的话:4月25日,尼泊尔发生了8.1级强震,西藏阿里与日喀则地区也受到了强烈影响,那时我们两辆野帝刚刚从冰雪交加的G318进入西藏,在滂沱大雨中抵达鲁朗。当铺天盖地的地震消息袭来时,我和朋友们都倍感震惊,尽管我们的行程将做出大幅度的调整改变,但所有的一切都抵不过地震对生命吞噬的心痛。谨在此对地震中逝去的生命表达哀悼!愿受灾地区人民早日重建家园。本图摄影:影随心动     这位爷也是我在越野圈的兄弟,ID皇城根,后面从拉萨开始,会有他的很多大片尽管从成都到林芝的路...

地震的时候我在大昭寺,基本没有震感,看到朋友圈刷屏才知道地震了,地震前在布达拉宫楼梯上拍到了太阳七彩的光环,事后想想有点渗人...
    野帝没玩过,感觉车小不太适合长途穿越,据说越野能力能和尼姆尼媲美?
    76human 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    观看大片,观看非常的yeti
    数字哥6677 关禁闭 已屏蔽
    野帝应该去西藏,特别是喜马拉雅山
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56