不吹不黑 聊聊Z900到底对821有影响吗

全部回复 只看楼主

Carter_D 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

胜利即是正义 2017/07/29 00:06:37 发表在 18楼

兄弟,我在纠结买Z900还是821?抛开dukati情节不谈,哪个更值得入手

Z900!
恋恋风尘5167 关禁闭 已屏蔽
我好像还没见过骑821超过一年不卖车的
翔劲劲儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

胜利即是正义 2017/07/29 00:06:37 发表在 18楼

兄弟,我在纠结买Z900还是821?抛开dukati情节不谈,哪个更值得入手

Z900没有电子辅助 但是更平顺 声浪更棒 杜卡迪外观没的说 虽然没那么平顺 但是很有激情
2017-07-31 09:58 回复
翔劲劲儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恋恋风尘5167 2017/07/30 11:57:26 发表在 22楼

我好像还没见过骑821超过一年不卖车的

我身边的朋友就没卖啊 我建议您去感受一下
2017-07-31 10:00 回复
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽
还有个是售后,配件,应该杜卡迪更贵。
海口车友9241393 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    斯德哥尔摩潘 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    骑行舒适度贼九百胜,价格贼九百胜,保养贼九百胜,声浪贼九百胜。配置821胜,品牌821胜。如果821是单摇臂我还会摇摆不定,但是比贼九百贵两万还是双摇臂,我选贼九百。我爱四缸机的声浪。
    依然G 关禁闭 已屏蔽
    国内最有诚意的车应该算821跟宝马s1000r。。同等级别的,没有更诚意的了。z1000主要卖个设计钱,就跟奥古斯塔和杜卡迪其他车一样,主要设计就值钱了。821,s1000r,s1000都是有前辈或者跑车做参考,修改一些东子,就来了,所以相对便宜。z900同理。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56