现场直播加装机油透气壶 油气分离壶

杨杰518 北京现代ix35
0浏览/2023-11-15 21:57/发布于 河北
+关注
机油透气壶,虽然是老生常谈的事了,但我觉得装一个还是有用,利大于弊,另外专家也说有用啊。
这贴就算直播吧,分三步:1,选品收货和准备工作,2.安装,3.后续效果。将持续发布

一。话不多说,选宝

就他了,全套装着省心

内部结构

外观尺寸

收货开箱

收货开箱

组装和支架改进后的近照

组装完成

原厂支架不合适,自己割块角钢做了个支架

今天活就先闭幕,明天安装再发图,后续效果再发图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杨杰518 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

这款壶的质量太哇塞了,为了若有人用的话方便我就截个商家图

2023-11-15 22:25 来自河北 回复
北京现代ix35

等卡箍货到一切按部就班的进行,安装倒是挺顺利,安好后一试车,管子吸憋,没办法又从新买带线耐油高压管,货到后又再次改装,所以至今才更新,整个过程看图吧。

2023-11-21 08:56 来自河北 回复
北京现代ix35

再次改管

2023-11-21 09:00 来自河北 回复
北京现代ix35

最后总结:壶内真空负压太大,管子必须用带线耐油高压管。

2023-11-21 09:03 来自河北 回复
北京现代ix35

过段时间,给大家看效果,看看这机油透气壶是否真的能过滤出机油和水,期待后续。

2023-11-21 09:14 来自河北 回复
北京现代ix35

卡箍我喜欢这种日式箍,有原车的味道,越用越紧。

2023-11-21 09:28 来自河北 回复
北京现代ix35

再次提醒一个问题看图吧

2023-11-21 09:39 来自河北 回复
北京现代ix35

效果终于出来了,7天95公里,接了有1.5ML,看图

2023-11-28 15:13 来自河北 回复
我爱巡航1 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

我的20款,买车之后自己就加了,上辆车就加了效果很好,

2023-12-12 15:38 来自山东 回复
车界iphone 关禁闭 已屏蔽
私不了你,你私我个
03-18 21:02 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56