保养去哪做靠谱?

jackhpu 汉兰达
0浏览/2024-01-15 19:13/发布于 上海
+关注
如题,哪里做保养比较靠谱?
一直都在4S做,小保养一般一千7左右一感觉有点疲劳了,
求推荐,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

akd24sc 关禁闭 已屏蔽
你这也太可怕了吧。我在广州这里,一般小保养,机油机滤加工时也就四五百。1万5的时候多了个1万5公里保养,也才7百多。
01-15 19:50 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xw_gui 关禁闭 已屏蔽
三滤小保养1700?
01-15 19:27 来自北京 回复
共有条对话 >
akd24sc 关禁闭 已屏蔽
你这也太可怕了吧。我在广州这里,一般小保养,机油机滤加工时也就四五百。1万5的时候多了个1万5公里保养,也才7百多。
01-15 19:50 来自广东 回复
共有条对话 >
jackhpu 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
对啊,看来被巨坑了
01-15 20:06 回复
共有条对话 >
宝来发烧友 关禁闭 已屏蔽
宝来
楼主钱多,去4s店小保养只换机油机滤,其它忽悠的一概不做。
01-15 20:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
Hf9o3 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

4S店基础保养(机油机滤)一般700-800 赶上有折扣时能到500多  空调滤、空气滤可以自己DIY

01-16 05:17 来自北京 回复
共有条对话 >
hytxjsq 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
保养找个过得去的路边店就可以了,空滤、空调滤、汽油滤网上买,自己搞定。
01-16 07:34 来自四川 回复
共有条对话 >
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我们这边在4s买保险,可以送保养
01-16 10:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
夏夜云海 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

一定要在外面做啊。。。平时没事聊聊天  看看有没有4S店出去开店的, 肯定有, 就找那样的, 4S的服务, 亲民的价格。 而且人比较实在 没套路的。。。这些看缘分呗

01-16 15:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
jackhpu 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

买车一直都去4S店,没在意,看来多花了不少钱。。

01-16 17:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
板凳砸 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
800算比较常规的价格,让销售帮你搞券,能省100-200
01-17 08:23 来自北京 回复
共有条对话 >
FocalUtopia 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
1088在4s买了四次机油套餐。。每次去付工时费80+机滤39+7元放油螺丝垫片
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56