四驱维特拉有多省?

红毛海饼干 飞度
0浏览/2022-03-25 18:31
+关注
重庆城郊往返上班用车,一箱油跑700没亮灯。和飞度比起来相差不多,,但是这是四驱

表显6升,有会算油耗的大哥吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

来自大山东 关禁闭 已屏蔽
上次亮灯又跑了20km,加了差不多43升半加满。按亮灯43升算,43÷7≈6.14,跟你的表显出入不大,跑700km不亮灯,也就6个油
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

朋友原谅我渐渐少 关禁闭 已屏蔽
油耗表显6个。你加0.8到1个左右就是真实油耗了。
2022-03-25 18:42 回复
共有条对话 >
来自大山东 关禁闭 已屏蔽
上次亮灯又跑了20km,加了差不多43升半加满。按亮灯43升算,43÷7≈6.14,跟你的表显出入不大,跑700km不亮灯,也就6个油
2022-03-25 21:59 回复
共有条对话 >
恭喜A 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

四驱9个油,路过

主要看路况。

2022-03-26 12:45 回复
共有条对话 >
三郎925 关禁闭 已屏蔽
实际油耗比表显多0.3~0.5。
共有条对话 >
小刘板面王吃了屙一床 关禁闭 已屏蔽
维特拉
你这个相当好了 盲猜得80左右开的
共有条对话 >
韶关车友7252369 关禁闭 已屏蔽

看路况把,疫情以来我基本都是上下班,单程4公里,城市拥堵,去到9个油,好点也要8个多,很拥堵的话要上10个,不过这车国道高速省,5/6个随便跑。

共有条对话 >
东莞车友dhyfff 关禁闭 已屏蔽
维特拉

加的多少升油算的?

共有条对话 >
球记123 关禁闭 已屏蔽
慢悠悠的开 可以的 反正我加200的95开250公里左右 市区不堵车和国道
共有条对话 >
黄冈车友0606294 关禁闭 已屏蔽
维特拉

四驱领先的表显油耗跟你一样,每天40公里左右,国道基本不堵车。每次加满42L左右,跑720-730多公里提示加油。目前快7万公里了。

共有条对话 >
临沂车友6267648 关禁闭 已屏蔽
实际油耗加0.3
共有条对话 >
粤LV0752 关禁闭 已屏蔽
路好四驱一箱油43~45L跑700公里没问题的
春节我在惠州加满跑到广西柳城服务区,路上还堵车,下高速走国道村道,700多公里。
共有条对话 >
AMAN28 关禁闭 已屏蔽
维特拉
一箱油跑六百五公里我就满足了
共有条对话 >
pidandy 关禁闭 已屏蔽

很显然,路况比较好,速度比较慢。你130巡航看看。

共有条对话 >
akhyhusxvdt 关禁闭 已屏蔽
还能买到维特拉吗?
共有条对话 >
佛山车友5824190 关禁闭 已屏蔽
19年4月的维特拉车主,自从买了这车之后我对车已经不感兴趣了,因为这车已经使我很满足了,也许这是打工人的心态。
共有条对话 >
光着脚丫走天下 关禁闭 已屏蔽
标致5008
卖完我后悔了
共有条对话 >
wyzlxh 关禁闭 已屏蔽
维特拉
市区一箱油500多公里,高速100以下700多公里,120定速600多公里
共有条对话 >
dushangwei 关禁闭 已屏蔽
森林人
退出中国市场了、还推广个屁
共有条对话 >
胭脂鱼IP 关禁闭 已屏蔽
马自达6
四驱旗舰,前天从南川回重庆油耗,全程空调20度,这个车真是省油省到家了。朋友的凯美瑞双擎汗颜。
共有条对话 >
成都车友2175902 关禁闭 已屏蔽

这个油耗很厉害了,应该是用了自动启停

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56