A6 45TSFI 你们后期保养换的什么机油?

全部回复 只看楼主

柳飘云 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

财神元亨 2017/01/31 19:57:35 发表在 18楼

如果你信任我,我推荐你使用嘉实多极护!我的实践告诉你。

好的,谢谢
2017-02-01 10:29 回复
共有条对话 >
温州车友8260297 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

柳飘云 2017/01/31 19:04:00 发表在 15楼

有什么区别么?W后面的30,40不是代表最高温度么

W前面是代表温度!后面的是黏度
共有条对话 >
温州车友8260297 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

天边的云123 2017/01/31 19:04:49 发表在 16楼

i保养奥迪A6L现在用的就是灰壳,去年一开始是嘉实多极护,按照保养手册时间里程,免费更换机油机滤工时,对于出保车辆来说优惠的一米。京东上有i保养保养卡出售,微信公众号也有搜索公众号“惠开车” 或者“i保养”。看介绍照着做就行了。在保车辆不建议出4S店

我也用了一年灰窍 感觉这个机油不行
共有条对话 >
奥迪A6

黑白配SUO 2017/02/01 11:13:41 发表在 23楼

我也用了一年灰窍 感觉这个机油不行

灰壳不是去污能力蛮好的蛮
2017-02-01 11:23 回复
共有条对话 >
qdlisan888 关禁闭 已屏蔽

天边的云123 2017/01/31 18:52:26 发表在 8楼

你搞错了,不给保是因为保养是送的,

送也有次数啊 用完了不就得自己掏腰包
共有条对话 >
苏州车友9730683 关禁闭 已屏蔽

柳飘云 2017/01/31 18:55:21 发表在 9楼

我准备换嘉实多极护或者是灰壳

我就说在4S店换的极护一点不烧机油。每次1W。去保养。14款A6。 50
共有条对话 >
困_困困 关禁闭 已屏蔽
推荐力魔0w40,机油流动性比较好,转速压的会低一点比较省油,机油消耗会小一点,我现在用力魔一万保养一次
共有条对话 >
奥迪A6

zhuqi0000 2017/02/01 14:27:44 发表在 26楼

我就说在4S店换的极护一点不烧机油。每次1W。去保养。14款A6。 50

谢谢
2017-02-01 18:02 回复
共有条对话 >
奥迪A6

困_困困 2017/02/01 15:24:11 发表在 27楼

推荐力魔0w40,机油流动性比较好,转速压的会低一点比较省油,机油消耗会小一点,我现在用力魔一万保养一次

有机会试试看
2017-02-01 18:03 回复
共有条对话 >
odnewrys 关禁闭 已屏蔽

柳飘云 2017/01/31 19:02:47 发表在 13楼

你没用5W-40?

原厂机油就是5W-40的,感觉这车6万公里之前比较适合极护专享5W-30,6万以后适合金美孚0W-40,另外这车没必要换力魔之类的吧,金美孚足以满足使用了
共有条对话 >
愤怒的小宝9237 关禁闭 已屏蔽
奥迪还是用嘉实多极护040的 原来奥迪的机油盖子上都写的嘉实多 机油还是嘉实多专业一点 美孚生产工业油是强项
共有条对话 >

柳飘云 2017/02/01 10:29:44 发表在 21楼

好的,谢谢

正解
共有条对话 >

he13623742111 2017/02/01 19:47:45 发表在 30楼

原厂机油就是5W-40的,感觉这车6万公里之前比较适合极护专享5W-30,6万以后适合金美孚0W-40,另外这车没必要换力魔之类的吧,金美孚足以满足使用了

原厂黑桶那个么 那个是半合的
共有条对话 >
odnewrys 关禁闭 已屏蔽

buickgsv6 2017/02/02 06:56:58 发表在 33楼

原厂黑桶那个么 那个是半合的

我觉得那个油半合成都算不上,换了嘉实多5W-30专享的,提速顺畅多了,油门也轻了很多
共有条对话 >
财神元亨 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)

柳飘云 2017/02/01 10:29:44 发表在 21楼

好的,谢谢

共有条对话 >

he13623742111 2017/02/02 11:12:56 发表在 34楼

我觉得那个油半合成都算不上,换了嘉实多5W-30专享的,提速顺畅多了,油门也轻了很多

嘉实多还有一款030的 那个很不错的 有机会试试 还有 机油品牌不要轻易更换 这次用 嘉实多 下次用美孚的 这样发动机就毁了 每个机油厂家的配方都不同 会起化学反应的 给油封给坏了 整不好 原来不烧机油 换完就烧
共有条对话 >
奥迪A6

buickgsv6 2017/02/02 16:55:33 发表在 36楼

嘉实多还有一款030的 那个很不错的 有机会试试 还有 机油品牌不要轻易更换 这次用 嘉实多 下次用美孚的 这样发动机就毁了 每个机油厂家的配方都不同 会起化学反应的 给油封给坏了 整不好 原来不烧机油 换完就烧

好的,谢谢提醒。
2017-02-13 11:16 回复
共有条对话 >
小土贼 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

柳飘云 2017/02/01 11:23:42 发表在 24楼

灰壳不是去污能力蛮好的蛮

听说灰壳的机油消耗比较大,最大的是极护,嘉实多机油整体而言不如美孚。
共有条对话 >
武汉车友7943496 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    武汉车友7943496 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56