买E950的朋友看过来

方块765
0浏览/2018-07-04 10:58
+关注
问下车子买了,牌照多久能下来,还有那里能查的到?有没有这车的微信群?大家一起探讨探讨。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友3028730 关禁闭 已屏蔽
征信已经过了?
2018-07-04 11:08 回复
共有条对话 >
方块765 楼主 关禁闭 已屏蔽
征信早过了,车子都买了,等牌照,都等一个月了
2018-07-04 11:10 回复
共有条对话 >
我还在等征信,6.20录入,6.25开始提交审核,还没出结果
2018-07-04 13:27 回复
共有条对话 >

明月日 2018/07/04 13:27:32 发表在 地板

我还在等征信,6.20录入,6.25开始提交审核,还没出结果

征信估计玩半个月
2018-07-04 17:56 回复
共有条对话 >
有没有950的群?
2018-07-04 17:58 回复
共有条对话 >
恶魔198811 关禁闭 已屏蔽
朗逸
e起充上可以查
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    950论坛人气不高
    共有条对话 >

恶魔198811 2018/07/04 19:08:13 发表在 6楼

e起充上可以查

车架号是不是车子前挡风玻璃的左下角这里
    2018-07-05 11:12 回复
    共有条对话 >

恶魔198811 2018/07/04 19:08:13 发表在 6楼

e起充上可以查

我之前下有e起冲,查不到
    2018-07-05 20:16 回复
    共有条对话 >
    朗逸

方块765 2018/07/05 11:12:28 发表在 9楼

车架号是不是车子前挡风玻璃的左下角这里

对的
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    朗逸

方块765 2018/07/05 20:16:02 发表在 10楼

我之前下有e起冲,查不到

查不到就是还没有上传,没有信息
    共有条对话 >
    01708897 关禁闭 已屏蔽

方块765 2018/07/04 17:58:16 发表在 5楼

有没有950的群?

加我微信,我拉你进e950群。
    共有条对话 >
    街边打望呐 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      天生丶骄傲 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4

01708897 2018/07/06 23:59:30 发表在 13楼

加我微信,我拉你进e950群。

微信多少
      共有条对话 >
      达州车友2831837 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        达州车友6057914 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          达州车友2477724 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            唐山车友7189255 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              黄冈车友1757974 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56