请问一下十一代雅阁1.5的 起步给油为啥那么大声音 像开水

北京车友4398760
0浏览/2024-01-08 16:39/发布于 浙江
+关注
请问一下十一代雅阁1.5的 起步给油为啥那么大声音 像开水 开了一样的声音 你们也是吗,转速上来就好了 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
这是天冷的原因,我的车也是这样的,冷车有的时候咕噜咕噜的声音,等到水温上去之后就正常了,不用担心的,希望能够帮助到你啊朋友
01-08 17:10 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友4398760 楼主 关禁闭 已屏蔽
你们也是这样吗
01-08 16:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
这是天冷的原因,我的车也是这样的,冷车有的时候咕噜咕噜的声音,等到水温上去之后就正常了,不用担心的,希望能够帮助到你啊朋友
01-08 17:10 来自河北 回复
共有条对话 >
早睡7257 关禁闭 已屏蔽
确实,挺难受的,发动机噪音也大,隔音也一般,比上代好这隔音也一般
共有条对话 >
盐城车友9665548 关禁闭 已屏蔽
你好,我也是十一代雅阁,起步给油咕噜咕噜声,你弄好了吗
共有条对话 >
北京车友0518308 关禁闭 已屏蔽

车身的覆盖钣金太薄了。

01-09 09:59 来自北京 回复
共有条对话 >
如羽 关禁闭 已屏蔽

没感觉吗  

01-09 10:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

主要还是隔音差,速度上来后是因为风噪,胎噪盖过了发动机的噪音了

01-10 12:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
llf0120 关禁闭 已屏蔽

本田1.5T发动机冷车时发动机声音是不太好听的,有所谓的“颗粒感”。

01-10 15:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
张家口车友1291647 关禁闭 已屏蔽
我的也是,不知道别人有这声音吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56