斯巴鲁森林人保养专贴(2016年11月9日更新森林人机滤型号问题)

全部回复 只看楼主

我也年轻过 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

kevindoodoo 2018/05/28 13:10:19 发表在 699楼

森林人的机油泵不太适合高粘度机油,40机油对新款CVT车肯定有一定负面影响

谢谢
chenpeibin 关禁闭 已屏蔽
森林人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kevindoodoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    森林人

chenpeibin 2018/05/30 02:43:05 发表在 702楼

回复被删除。
    XT的机滤和FB25是一样的,Wix57055,曼牌W6019
    2018-05-30 08:32 回复
    chenpeibin 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    本楼已被删除
      msun123 关禁闭 已屏蔽

请教下lz,从京东wix旗舰店的描述来看适合森林人的机滤有很多种,57055貌似只适合2.0T?

森林人

msun123 2018/06/16 23:29:06 发表在 705楼

请教下lz,从京东wix旗舰店的描述来看适合森林人的机滤有很多种,57055貌似只适合2.0T?

看机头,FB20,FB25 全都可以用
      2018-06-18 06:44 回复
      soddy52 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      两万五换了前刹车片,算上工时4S报价988。拆下来的时候看了下已经过了警戒线了。左边的甚至都快磨光了。原厂的刹车片这么不经用的吗。
      森林人

soddy52 2018/07/12 20:21:45 发表在 707楼

两万五换了前刹车片,算上工时4S报价988。拆下来的时候看了下已经过了警戒线了。左边的甚至都快磨光了。原厂的刹车片这么不经用的吗。

原厂片偏软,但是也和你开车习惯有关系。我宁波车友有不少13款的原厂片已经开了5年了,还是没磨到警戒线
      2018-07-13 13:06 回复
      森林人

kevindoodoo 2018/07/13 13:06:47 发表在 708楼

原厂片偏软,但是也和你开车习惯有关系。我宁波车友有不少13款的原厂片已经开了5年了,还是没磨到警戒线

有什么别的牌子的刹车片推荐吗
      森林人

soddy52 2018/07/13 13:26:00 发表在 709楼

菲罗多即可,物美价廉
      2018-07-13 13:56 回复
      翔翔想想 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

soddy52 2018/07/13 13:26:00 发表在 709楼

可以看看FBK和天河 菲罗多佐佐木慎重
      森林人

kevindoodoo 2018/07/13 13:56:20 发表在 710楼

菲罗多即可,物美价廉

机油有啥推荐的吗
      森林人

soddy52 2018/07/14 16:32:11 发表在 712楼

机油有啥推荐的吗

我一直是美孚粉丝,性价比最高的美孚EP020和520,
      2018-07-14 17:19 回复
      森林人

kevindoodoo 2018/07/14 17:19:31 发表在 713楼

好的谢谢
      Vita_漫雪 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      本楼已被删除
        feixue1981 关禁闭 已屏蔽
        收藏了,学习学习
        森林人

kevindoodoo 2018/07/14 17:19:31 发表在 713楼

我看了一下ep好像没有行货是吗。有没有靠谱的店铺推荐
        森林人

还有配套机滤有推荐的吗。还是依旧用原厂机滤5000一换
        森林人

soddy52 2018/07/22 11:30:20 发表在 717楼

我看了一下ep好像没有行货是吗。有没有靠谱的店铺推荐

狗东全球购,现在好像没货,有货再买,机滤Wix57055
        2018-07-22 13:07 回复
        森林人

kevindoodoo 2018/07/22 13:07:05 发表在 719楼

狗东全球购,现在好像没货,有货再买,机滤Wix57055

谢谢啊。另外我看有不少人变速箱油都在换爱信的。鉴于4S拿半合成充装全合成的例子。我怕国内4S的变速箱跟差速油油也是最低标准的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56