斯巴鲁森林人保养专贴(2016年11月9日更新森林人机滤型号问题)

全部回复 只看楼主

女人怎么都这样 关禁闭 已屏蔽
mark
青春不再浙D 关禁闭 已屏蔽
森林人

那个帖我收藏着,这个帖也要收藏。

不过我的车是2015年的。

梧丶桐丶雨 关禁闭 已屏蔽
森林人
支持!
amun 关禁闭 已屏蔽
坐等更新
谦尊而光 关禁闭 已屏蔽
云100

kevindoodoo 2015-10-1 15:36:29 发表在 主楼

前段时间本人的森林人保养帖子《2013年以后生产的森林人保养注意事项》受到了车友的欢迎http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-285-44532301-1.html
现在本人准备开新的保养专贴进一步分类型与大家探讨各种保养问题。以展示森林人的车友们的智慧!
争取用三个月的时间逐步完成该贴。
具体内容预计如下:
09-14款森林人保养三滤配件
11-14款森林人2.0/2.5机油
13-14款森林人2.0XT机油
09-14款森林人前/后雨刷
09-14款森林人汽油滤芯
09-14款森林人火花塞
09-14森林人发动机皮带/轮子
09-14款森林人自动变速箱油/方向机油
09-14款森林人手动变速箱油/差速器油
09-14款森林人防冻液
09-14款森...

同为宁波森林人,为你点赞!下次保养找你咨询哈!
财神呱呱 关禁闭 已屏蔽
支持!
SuperJune 关禁闭 已屏蔽
森林人
此帖必火,顶置
西安车友1550946 关禁闭 已屏蔽
森林人
点赞
kevindoodoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人
开始试发 看看效果
2015-10-03 22:07 回复
森林人
明日继续更新
2015-10-03 23:25 回复
森林人
空气滤芯
2015-10-04 15:57 回复
森林人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dthy 关禁闭 已屏蔽
    留印!
    lesseneth 关禁闭 已屏蔽
    这个要顶
    无锡车友3152446 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      shaoxiaoo 关禁闭 已屏蔽
      好贴,支持楼主!
      上海车友1066721 关禁闭 已屏蔽
      真心赞一个。感谢楼主!
      hummer_h2000 关禁闭 已屏蔽
      帮顶,楼主好人
      sealwang 关禁闭 已屏蔽
      重点说说13-14款森林人2.0XT机油
      上海车友5840137 关禁闭 已屏蔽
      赞楼主,刚好要一万公里保养,参考下
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56