倒挡挂不上咋办

小川7005 比亚迪S7
0浏览/2024-01-06 15:48/发布于 河南
+关注
第一种情况:开一会掉档1-3档、踩油门上不去、必须停车再重启就好了
第二种情况:开一会停车倒挡挂不上、放在倒挡踩油门没任何动静、必须停车10分钟以上再启动挂倒挡可以、而且此时挂上倒挡冲劲比较大
请问各位大神、这是哪里问题、是天冷(河南地区、零下3度)还是离合器模块坏了?最近几天总是这种情况
谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

廊坊车友8067876 关禁闭 已屏蔽
和我的一样,只要开车时间长了就会出现这样的情况,应该是电液模块坏了!
01-06 16:32 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

weiwei198611 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

大概率,电液模块不行了,要么跳档135要么246这样,应该是要换电液模块

01-06 16:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
黎书宇gz 关禁闭 已屏蔽
电液模块坏了,最近有部分s7车主在外面野鸡店换了变速箱油后就丢档,损失惨重,得去4s换电液模块,离合总成和波箱油解决
01-06 23:06 来自江西 回复
共有条对话 >
着迷9988 关禁闭 已屏蔽
绝对是电液模块的问题,车停一会温度下来就正常,一开车刚开始还好的,开一会温度一高就不行了,2种办法,一种是去4s店换,价格也差不多1500左右工时单单算,还有一种比较省钱的办法,淘宝上买电液模块升级包400块,安装费150-200,换上就可以了,我之前就是第二种,换了之后已经开了2万公里目前没问题,不管你用哪个方式,记得还的时候变速箱密封圈一定要换,不然会漏油或是渗油
01-08 00:48 来自重庆 回复
共有条对话 >
着迷9988 关禁闭 已屏蔽
我之前最遇到的时候才无语呢,开到个死胡同里了,倒档挂不了,那个地址也只能倒车,没办法只能叫拖车,结果熄火了20分钟左右,温度下来了,再挂了下可以挂上倒挡的
01-08 00:51 来自重庆 回复
共有条对话 >
廊坊车友8067876 关禁闭 已屏蔽
去4s店检测需要多少钱?
01-18 14:29 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56