换一套档线大概多少钱?

小小单身
0浏览/2020-08-13 23:37
+关注

如题,请问下大家,换一套档线大概多少钱?有换过的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

唐山暴走族 关禁闭 已屏蔽

小小单身 2020/08/14 11:16:51 发表在 4楼

坑爹,我被坑了,要了我350。不算熟,去过几次,算认识,换机油啥的都去他那里,没想到还是被坑了

你没在网上先看看多少钱么?我在网上看了看,也就100多块。取车的时候,我就给他200,这东西是不好更换,200元也应该差不多。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不会想见你 关禁闭 已屏蔽
排档线,拿货一百多。分品牌。带工时可以200多包装好
2020-08-14 00:37 回复
共有条对话 >
我前几个月换的,我哪钢丝都出来了挂不上挡了,所以就换了,修理厂换的管我要230最后给他200。
2020-08-14 10:42 回复
共有条对话 >
a4i37me5aoi 关禁闭 已屏蔽
差不多在200大洋左右
2020-08-14 10:45 回复
共有条对话 >
小小单身 楼主 关禁闭 已屏蔽

暴走族海彬 2020/08/14 10:42:53 发表在 板凳

我前几个月换的,我哪钢丝都出来了挂不上挡了,所以就换了,修理厂换的管我要230最后给他200。

坑爹,我被坑了,要了我350。
不算熟,去过几次,算认识,换机油啥的都去他那里,没想到还是被坑了
2020-08-14 11:16 回复
共有条对话 >

小小单身 2020/08/14 11:16:51 发表在 4楼

坑爹,我被坑了,要了我350。不算熟,去过几次,算认识,换机油啥的都去他那里,没想到还是被坑了

你没在网上先看看多少钱么?我在网上看了看,也就100多块。取车的时候,我就给他200,这东西是不好更换,200元也应该差不多。
共有条对话 >
柳州血妈炸亲父 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    山坡羊9749 关禁闭 已屏蔽
    我的经典福克斯2011款,拉线脱落,四儿子说要换总成,必要吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56