【宜家宜商 低调的绅士】试驾体验辉昂480V6四驱行政旗舰版

全部回复 只看楼主

dear敏儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001
好久没顶帖了。
2017-03-09 08:59 回复
极氪001
2017-03-14 10:29 回复
之家车友2058853 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    极氪001

广安踪萍 2017/03/16 14:24:48 发表在 1043楼

回复被删除。
    2017-03-16 15:48 回复
    郑子瞻 关禁闭 已屏蔽
    定价太高,这是大众的一大败笔
    极氪001
    2017-05-02 10:10 回复
    汉中车友2668857 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      cohch 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        石家庄车友0413031 关禁闭 已屏蔽
        图片拍的看上去车身有点高,见过一次实车感觉很低 很宽
        极氪001

匆匆那年li 2017/05/03 17:59:51 发表在 1049楼

图片拍的看上去车身有点高,见过一次实车感觉很低 很宽

也没很低吧。估计你看到的时候悬架调到最低了,运动模式
        2017-05-03 20:08 回复
        PPDJK 关禁闭 已屏蔽
        20万我回考虑 考虑我买了能不能养的起
        hqrlxfy 关禁闭 已屏蔽
        成都车友7999611 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        本楼已被删除
          极氪001
          2017-05-19 20:06 回复
          极氪001
          又爬起来看了看自己的辉昂试驾。。。这车真心不错
          2017-06-29 10:48 回复
          改变3013 关禁闭 已屏蔽
          极氪001

改变3013 2017/06/30 17:17:10 发表在 1056楼

谢谢
          2017-09-25 16:03 回复
          广州车友2814998 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A4

cohch 2017/05/02 23:57:00 发表在 1048楼

回复被删除。
          非常赞同,假排气不知是什么设计理论,都这级别了,又不是十万八万的经济型用车。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56