全部回复 只看楼主

骑着拿铁喝咖啡 关禁闭 已屏蔽
只跑公路的话雷克萨斯rx550不错,也是2.4t混动,丰田tnga架构下的车公路性能都不错。
05-01 14:21 来自北京 回复
老骥伏枥001 关禁闭 已屏蔽

你看看LC300吧,250就算了如果不差钱的话

05-02 09:41 来自山东 回复
广州车友8688726 关禁闭 已屏蔽
入得厨房,出得厅堂
05-02 10:56 来自广东 回复
稳在路上 关禁闭 已屏蔽
森林人
可以买雷克萨斯RX
05-02 11:00 来自山东 回复
军哥20080808 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

五十多了,喜欢的车就买吧,大概率这辈子不会再换车了

05-04 08:04 来自山东 回复
黄金是八两 关禁闭 已屏蔽
同问rx雨雪天气跑高速国道安全性够吗
05-06 08:34 来自陕西 回复
shaolie 关禁闭 已屏蔽
这一代完完全全越野车化!所以公理性我估计是不行的,要公路行买老款
05-06 19:07 来自广东 回复
MangoPooh 关禁闭 已屏蔽

年纪大了,还是搞个安全系数高的车,推荐XC90,看需求其实买个XC90最低配的B5款就行,落地不到50,安全系数全系标配。

05-06 23:43 来自北京 回复
野征道 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

长途自驾,要考虑的很多。首要是安全可靠,还有舒适轻松,适应性强(可能途中安营扎寨,埋锅造饭,夜宿野外等,最好带电),再考虑一些享受型的配置如按摩、通风、辅助驾驶等,总之不要那么累。普拉多享受型配置没有,后面放倒不平有台阶不宜当车床是个遗憾,当然也可加装车顶帐篷。你的需求,我以为理想L7足已,当然L7很无聊。喜欢普拉多的风格(复古且经典又年青,不似上代油腻臃肿),也可入手,难得心头好啊~我更推荐国产新能源方盒子,如坦克700,豹8。

05-07 08:37 来自贵州 回复
huanghongren 关禁闭 已屏蔽

不越野买什么普拉多呢?钱烧得慌吗?

05-07 08:51 来自湖南 回复
felt2001 关禁闭 已屏蔽

把后面传动轴取掉 

05-07 11:40 来自四川 回复
sy6470 关禁闭 已屏蔽

很适合!可以走遍全国的高速和国道!

05-07 15:29 来自广东 回复
中东霸道7座27九气囊 关禁闭 已屏蔽

你真是选对了,我是经常长途,都是开的普拉多。

05-07 15:45 来自广东 回复
柳州车友4806294 关禁闭 已屏蔽

真正的普拉多车主是会推荐普拉多的!很稳!VX系列很舒适!新款也差不到哪去!你要相信全球销量第一不是吹出来的!不要相信那些什么遥遥领先,什么“不香吗”的牌子!  

05-07 17:31 来自广西 回复
平凡096 关禁闭 已屏蔽
普拉多高速国道真的好开,轻快,空间大,适合旅游,,室内开就累
05-07 17:50 来自辽宁 回复
大卫6600 关禁闭 已屏蔽

如果不越野长途自驾MPV更合适,舒适度比越野车还高,尤其对于乘客。空间更大便于携带生活用品。二排独立座椅的舒适度也优于越野车和轿车。

05-09 12:33 来自北京 回复
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

铺装路面没必要,失去了它存在的意义。

05-09 13:50 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56