来自斯堪的纳维亚的小车 提V40CC T5AWD

青岛杰拉德 沃尔沃XC60新能源
0浏览/2018-05-24 11:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

之前的车开了6年十万公里了,翼神一点毛病没有,6年除了保养一分钱没花过。日本车的质量真是没得说,本来打算买个力狮2.0t。可是今年的力狮取消2t车型,全系2.5自吸。 有点遗憾,斯巴鲁水平对置全时四驱。
我这个人本来就不喜欢开很大的车,觉得大车难开,停车啥的也麻烦。但是中国人都喜欢有面子的车把。
后来关注到沃尔沃的车子,看到40cc 2t加四驱8at,动力也够。车子也小,尤其他的外观也很好看。很多人可能觉得这种小车一般都是女生在开,但是我觉得这款车男生开也很不错,看到微信群不少车主也是男性。
订车是4.30车展定的车,很多都是2 3个月才提车,销售说有在途车估计15天可以到店,讲了讲价格就交了定金,之前只通过电话4s店都没去看过也没试驾过!就是在车展现场刷的卡。上周四车到了也挂好了牌子。就去提车了。一周开了600公里。先简单说下感受,
优点 1全车没有异味,内饰做工还是比较棒
     2动力猛,没挂s提速也很厉害,回来高速提速很快不知不觉150
         3座椅舒服,皮子不软不硬很好
     4雷神大灯帅,开车回头率还是比较高的。
     5昨天下雨出去开四驱比较稳
缺点1 减震太硬,可能与操控有关
    2转弯半径大,挑头有点麻烦要多大一把
    3隔音一般般开起来觉得路躁挺大的
    4最高配竟然没有导航和无钥匙进入
暂时这么多以后想起来在更

提车回家,没有仪式直接走人,加满381块

又下雨了,出来办事顺便浪浪

右前方45

四驱

Cross

行李架很结实

侧面

屁屁45度

雷神灯亮了

18的大脚

熏黑

机盖力量感

前排

后排

后面看

菊花

尾箱

贴个r

档把

仪表盘

Cross

三个喷水口

认证钥匙

回家

湖边景色几张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老牛仔2014 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
恭喜提车!哈哈哈,坐等新款v60cc
2018-05-24 13:59 回复
师傅被妖怪捉走了 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
恭喜恭喜
2018-05-24 14:05 回复
青岛杰拉德 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
拉了,轮胎没啥人气
2018-05-24 20:37 回复
阿伦Reventon 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
沃尔沃XC60新能源

阿伦Reventon 2018/05/25 19:56:48 发表在 4楼

此主帖已经被阿伦Reventon设为精华帖帖子标题:来自斯堪的纳维亚的小车 提V40CC T5AWD精华理由:感谢分享

感谢精华
2018-05-26 14:25 回复
故作伤感青年 关禁闭 已屏蔽
这个颜色有点不好,看着不干净
水晶城喜洋洋 关禁闭 已屏蔽
屁屁看着很敦厚的感觉,大气
天津车友8563702 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JinHongFeiV40CC 关禁闭 已屏蔽
    这车确实不错!我的是2015款智雅,213马力,6AT,没有导航和无钥匙进入(2015款智尊才有)。
    daozhang99 关禁闭 已屏蔽
    外形不太和谐,感觉前脸太长
    桂林车友0281758 关禁闭 已屏蔽
    感觉有点扁
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    沃尔沃XC60新能源

水晶城喜洋洋 2018/06/05 10:43:31 发表在 7楼

屁屁看着很敦厚的感觉,大气

露底了
    2018-06-05 14:03 回复
    沃尔沃XC60新能源

JinHongFeiV40CC 2018/06/05 11:36:30 发表在 9楼

这车确实不错!我的是2015款智雅,213马力,6AT,没有导航和无钥匙进入(2015款智尊才有)。

那是五缸发动机那个吧
    2018-06-05 14:05 回复
    沃尔沃XC60新能源

daozhang99 2018/06/05 13:12:35 发表在 10楼

外形不太和谐,感觉前脸太长

还行吧,
    2018-06-05 14:06 回复
    沃尔沃XC60新能源

毛姑妹 2018/06/05 13:59:08 发表在 11楼

感觉有点扁

什么扁?
    2018-06-05 14:06 回复

kop8 2018/06/05 14:06:27 发表在 15楼

什么扁?

车身
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作    
    沃尔沃XC60新能源

毛姑妹 2018/06/05 14:11:06 发表在 16楼

车身

恩,前头流线型太趴
    2018-06-05 14:20 回复
    izgnid 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色看着不错,干净大方

kop8 2018/06/05 14:20:23 发表在 18楼

恩,前头流线型太趴

呵呵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56