想问下各位车主你们1.5t自动的14款高速120时转速达到呢

谢谢谢谢谢谢谢你啊
0浏览/2019-03-12 10:28
+关注
各位车主,想问下你们1.5t的自动挡120码 140码时转速达到多少呢?还有120时车内噪音怎么样哦?想买个二手的v5,特来打听一下哪位帅哥麻烦解答下咯

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xiaojian433 关禁闭 已屏蔽
中华V5

谢迪先生 2019/03/13 12:36:19 发表在 7楼

你好,我现在是逸动xt 14款的,想卖了换成suv的,逸动的噪音有点大,120码发动机3500转 1400码4000转,所以我比较想了解这个呢,能给一个客观一点的评价吗

肯定比长安系的车安静,那个CS75完全就是个渣渣,减震几里桄榔响(以为再开三轮摩托),V5的隔音和做工比老款H6强一点点,H6开起速度来发动机就有点吵,走烂路内饰件唧唧响,还有手动的城市低速提速慢一点,新款的蓝标新车还可以,但是刹车和后减震有点硬,再就是一直被人诟病的油耗高。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主您可以去之家论坛里去看对应车辆的口碑,里面有车主真实提车价格,大部分都是真实车主对车辆各项功使用方法及使用评价,油耗记录优缺点等都有大量的介绍,十分具有参考价值,可以看看!
2019-03-12 10:29 回复
共有条对话 >
可乐雪碧益力多 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
车辆的噪音这个你可以到汽车之家的口碑车主栏目看看别的车友的评价的啊
2019-03-12 10:32 回复
共有条对话 >
谢谢谢谢谢谢谢你啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

1个车主 2019/03/12 10:29:14 发表在 沙发

楼主您可以去之家论坛里去看对应车辆的口碑,里面有车主真实提车价格,大部分都是真实车主对车辆各项功使用方法及使用评价,油耗记录优缺点等都有大量的介绍,十分具有参考价值,可以看看!

我想看的是高速上的转速呢,油耗我了解过
2019-03-12 10:47 回复
共有条对话 >
悦翔1231753963 关禁闭 已屏蔽
2500转左右
共有条对话 >

悦翔1231753963 2019/03/12 15:43:16 发表在 4楼

2500转左右

感谢,能麻烦再问下,140码转速多少吗?120时车内噪音怎么样呢?
2019-03-12 15:44 回复
共有条对话 >
中华V5

谢迪先生 2019/03/12 15:44:37 发表在 5楼

感谢,能麻烦再问下,140码转速多少吗?120时车内噪音怎么样呢?

你以前开过啥车?可以提出来,参考一下。1.5T在160时速下和副驾驶正常讲话沟通没问题。在跑黄山一带长隧道内上坡加油时,有耳鸣现象(难以形容为呜呜声还是隆隆声,会不会是海拔现象不知道),车内说话听不清。
共有条对话 >

xiaojian433 2019/03/13 09:31:25 发表在 6楼

你以前开过啥车?可以提出来,参考一下。1.5T在160时速下和副驾驶正常讲话沟通没问题。在跑黄山一带长隧道内上坡加油时,有耳鸣现象(难以形容为呜呜声还是隆隆声,会不会是海拔现象不知道),车内说话听不清。

你好,我现在是逸动xt 14款的,想卖了换成suv的,逸动的噪音有点大,120码发动机3500转 1400码4000转,所以我比较想了解这个呢,能给一个客观一点的评价吗
2019-03-13 12:36 回复
共有条对话 >
中华V5

谢迪先生 2019/03/13 12:36:19 发表在 7楼

肯定比长安系的车安静,那个CS75完全就是个渣渣,减震几里桄榔响(以为再开三轮摩托),V5的隔音和做工比老款H6强一点点,H6开起速度来发动机就有点吵,走烂路内饰件唧唧响,还有手动的城市低速提速慢一点,新款的蓝标新车还可以,但是刹车和后减震有点硬,再就是一直被人诟病的油耗高。
共有条对话 >
中华V5

长安系唯一还可以的就是天语X4自动和1.5手动雨燕,其它车型都比较适合拉货。V5的整车对比3008和crv,略差(大众系略过不差钱直接看野帝和途观啦!)。但比吉利和长城强一点。自身有条件的懂维修,可以考虑观致的车(售后和配件比较麻烦)。
共有条对话 >

xiaojian433 2019/03/13 12:47:25 发表在 8楼

感谢咯,感谢大神讲解
2019-03-13 15:29 回复
共有条对话 >
gcbxia 关禁闭 已屏蔽
中华V5

我拍摄过视频,回看:GPS测速118公里/小时,转速2250RPM

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蓝猫儿扯把子 关禁闭 已屏蔽
中华V5

gcbxia 2019/03/14 13:07:28 发表在 11楼

我拍摄过视频,回看:GPS测速118公里/小时,转速2250RPM

表指120转数是2480-2530.以前我用一个OBD的玩意儿测过一次。
共有条对话 >
yyhsun 关禁闭 已屏蔽
时速120公里时,转速为2400转。
共有条对话 >
胡风1 关禁闭 已屏蔽
中华V5
高速平路用巡航定速120迈转速大概2200一2400,140迈时大概2500上一点点
共有条对话 >
胡风1 关禁闭 已屏蔽
中华V5
1.5T自动的,诚心告诉你,常在市区或县城跑的话,油老虎一个,油耗太高了
共有条对话 >

胡风1 2019/03/21 21:53:00 发表在 15楼

1.5T自动的,诚心告诉你,常在市区或县城跑的话,油老虎一个,油耗太高了

你好,不是网上说的综合油耗在9个的样子嘛?
2019-03-23 03:17 回复
共有条对话 >
胡风1 关禁闭 已屏蔽
中华V5

谢迪先生 2019/03/23 03:17:00 发表在 16楼

你好,不是网上说的综合油耗在9个的样子嘛?

9个!决对是有的,但我的在城区开13,14个,不知道是不是技术原因还是车原因
共有条对话 >

胡风1 2019/03/23 20:25:08 发表在 17楼

9个!决对是有的,但我的在城区开13,14个,不知道是不是技术原因还是车原因

13-14个估计夏天空调加极度堵车吧
2019-03-24 23:37 回复
共有条对话 >

胡风1 2019/03/23 20:25:08 发表在 17楼

9个油还能接受嘛,我的逸动都要8个油, suv高一两个正常咯
2019-03-24 23:38 回复
共有条对话 >
胡风1 关禁闭 已屏蔽
中华V5

谢迪先生 2019/03/24 23:38:28 发表在 19楼

9个油还能接受嘛,我的逸动都要8个油, suv高一两个正常咯

不是夏天,就是现在,不堵车,就是县城人多车多红绿灯多,开开停停,7元不到一升,加300元跑了350公里??加600元跑了700公里??加900元跑了1100公里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56