关于L2驾驶辅助问题

yangkk001 宝马X3
0浏览/2023-08-13 04:33/发布于 四川
+关注
提车一个月不到,今天试用了一次L2驾驶辅助,发现一个问题不知道其他车友有没有这个情况,当激活L2驾驶辅助后,车道居中不能完全处于车道中间,车身两边的距离不等宽,驾驶位离左边车道线要比副驾驶位离右边车道线宽,大致目测左边比右边宽半个轮胎到一个轮胎的宽度。有时候右侧有车超越且该车也靠近车道线,横向距离靠得近有点担心。不知道车友有没有这个情况,这种能不能到4s调整到完全居中

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞翔的公羊 关禁闭 已屏蔽
我也有这种感觉,不知道是不是错觉
2023-08-13 07:51 来自河北 回复
共有条对话 >
下个目标宝马X5 关禁闭 已屏蔽

我还没敢用,哈哈

2023-08-13 12:41 来自广东 回复
共有条对话 >
crystalzcm 关禁闭 已屏蔽
我的也是
2023-08-13 22:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
fishping 关禁闭 已屏蔽
是坐在车厢正中间位置观察的吗?
2023-08-13 22:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
我是alex 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
看仪表盘液晶屏上的车子绿框,如果两边都在线内没问题,有时候手扶方向盘晃动会偏一点,松一下或者回一点就正啦,问题不大。
2023-08-14 01:39 来自上海 回复
共有条对话 >
夫西地酸 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

领先的表示看到尊享用L2这么纠结,我也就放心了,哈哈哈哈哈哈哈

2023-08-14 10:41 来自上海 回复
共有条对话 >
汪洋7766 关禁闭 已屏蔽

放心大胆用,本人只要有巡航条件就会使用,30-120都没问题,亲测暴雨高速也同样稳定,但有一种情况必须小心,就是碰到鱼骨线时会提醒人为接管。说实在的,现在让我开回没有L2的车会感觉很累。

2023-08-14 13:07 来自上海 回复
共有条对话 >
汪洋7766 关禁闭 已屏蔽

无跟车的时候是有些偏右,有时是会手动回回正,有前车跟的时候不会偏右,前车居中就会居中。

2023-08-14 14:42 来自上海 回复
共有条对话 >
胡子大婶儿 关禁闭 已屏蔽
同意楼上说的放心大胆使用,我现在只要上快速路就会打开,每次开长途到目的地轻松了太多。包括快速路的堵车辅助,真的是太方便了,唯一要提防的是大聪明从前方左右插队,怕车机反应不过来,时刻盯着。所以堵车一般走左边。

另外我感觉巡航的时候是偏右方的,不确定是不是视觉感受。
2023-08-14 23:04 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56