【2013年4月3日中午】华南首台帝豪EC8遭遇重大车祸!

全部回复 只看楼主

大胖孑丿 关禁闭 已屏蔽
悦动
俩蛋疼
发现新大洲 关禁闭 已屏蔽
看你这么高兴,厉害啊!,撞车后这么兴奋,把汽车之家网友们请一顿,
昆明车友4567400 关禁闭 已屏蔽
吉利这车名就取得好啊!
月球上打望 关禁闭 已屏蔽
车主够牛
广州车友2052374 关禁闭 已屏蔽
广州同款帝豪EC820慰问你。
广州帝豪EC825 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
吉利汽车这名称,对于商品来说,还真是好名字。
漳州车友8861358 关禁闭 已屏蔽

爱上床的味道 2013/04/05 10:48:43 发表在 24楼

你懂,你解释下?我曾经开汉兰达上高速,也是一个起伏路,有一滩水,结果车子打滑,还好距离围栏1米处车停下来了,后来和哥们提起这事,人家就说了,地盘不扎实,没有辅助系统ESP等等。

兄弟啊,楼主自己说了,首先速度非常快,其次是一大摊水不是一点点水,这种情况下esp有用吗?你把esp想的太神了
骑着二狗子遛弯 关禁闭 已屏蔽
大哥,你很乐观啊
宜昌车友6815619 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
楼主吉人自有天相,必有后福
冰封1314 关禁闭 已屏蔽
捷达
楼主能说下这车问题多不,最近再看这个车子。小问题小毛病之类的,10w公里内用不用换配件?
德于勤创于思 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
厦门车友1708575 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

爱上床的味道 2013/04/05 11:55:08 发表在 45楼

轩逸你也拿出来说?搞笑,看看我说的这几款日系的级别档次,我最后的这句话你没看清楚?因为锐志皇冠这辆车,被动系统都很全,你轩逸有什么?还不是和我的瑞虎差不多,轮胎还又细又小,根本刹不住

锐志皇冠和EC8又是什么级别?
宫慈悲 关禁闭 已屏蔽
请问修车用了多久
做自己的做对的 关禁闭 已屏蔽
2022-06-29 12:28 来自山东 回复
2022-07-02 19:20 来自山东 回复
2022-07-03 15:19 来自山东 回复
2022-07-07 16:19 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56