安徽滁州珍珠白旗舰作业,儿童节更新豪运轮毂作业

全部回复 只看楼主

淼淼一村C 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

zhy19921218 2014/10/18 21:41:54 发表在 15楼

后出风口上面那两个是什么按键?

后排座椅加热
2014-10-18 22:43 回复
奔驰GLE

疯阿四爷 2014/10/18 22:07:30 发表在 16楼

不错不错,油箱容量不会低于450块的

第一次加油都只能加420 97
2014-10-18 22:43 回复
奔驰GLE

眼睛2015 2014/10/18 22:30:30 发表在 17楼

凤阳的来了

欢迎老乡!
2014-10-18 22:44 回复
time_v 关禁闭 已屏蔽

淼淼一村C 2014-10-18 16:13:19 发表在 主楼

提车十天啦,这几天比较忙,没空发作业,现在补上 毕业了,用车越来越多,家里四个本本就一辆车(途观2.0),加上业务越来越多,车子极度不够用,于是有了添一辆车的打算。 先说说老爸的2.0T途观,200匹加上变态的S档(大众的S档和福特完全不是一个思路,途观上S档后除非刹车不然转速不会降到2500,档档红线)使得途观提速很畅快,长时间地板油加上途观是4驱不存在起步大话现象,越来越觉得自己能控制的住着200匹,对动力的要求越来越高,所以选车调节有2,动力足够好,操控必须要好。
一直都考虑三台车,君威、CC、新蒙
首先是君威吧,GS前脸霸气,车尾一般了。。试驾感觉开起来很畅快,侧倾很小,不过我很不喜欢别克的方向盘...

坐垫看着挺不错。PM个地址,谢谢。
zhy19921218 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

淼淼一村C 2014/10/18 22:43:04 发表在 20楼

就是不需要盖子,枪直接捅,有个自动小盖子

捅破了怎么办 谁负责?
奔驰GLE

zhy19921218 2014/10/18 22:50:54 发表在 25楼

捅破了怎么办 谁负责?

真邪恶
2014-10-18 22:54 回复
盐城车友8617760 关禁闭 已屏蔽

淼淼一村C 2014/10/18 22:43:46 发表在 22楼

第一次加油都只能加420 97

我的豪华显示还能续航150多公里左右,还加了350元97.的才满
1751632795 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLE

疯阿四爷 2014/10/18 22:57:56 发表在 27楼

我的豪华显示还能续航150多公里左右,还加了350元97.的才满

我去。。。。我第一次空箱(开到断油后加的3升汽油后去加油站)才加了420
    2014-10-18 23:07 回复
    奔驰GLE

time_v 2014/10/18 22:48:23 发表在 24楼

坐垫看着挺不错。PM个地址,谢谢。

已p
    2014-10-18 23:07 回复
    奔驰GLE

1751632795 2014/10/18 23:05:38 发表在 28楼

回复被删除。
    我楞。。。
    2014-10-18 23:10 回复
    滁州车友6100759 关禁闭 已屏蔽
    个是交通驾校对面的4S提的啊,有个销售叫万家青
    吃得苦中苦方可开路虎 关禁闭 已屏蔽
    不孬。这车怪老毕.. 
    奔驰GLE

车迷小子007 2014/10/18 23:12:44 发表在 32楼

个是交通驾校对面的4S提的啊,有个销售叫万家青

嗯,是滴,我的销售姓周
    2014-10-18 23:19 回复
    盐城车友8617760 关禁闭 已屏蔽

淼淼一村C 2014/10/18 23:07:00 发表在 29楼

我去。。。。我第一次空箱(开到断油后加的3升汽油后去加油站)才加了420

你那的97的油多少钱一升
    penny_so 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

好大一颗糖 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    坐垫脚垫 求个连接 啊
    门卫叔叔 关禁闭 已屏蔽
    5800 发来贺电
    坚挺的小钢炮 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      夜半三更调戏鬼 关禁闭 已屏蔽
      君越

1751632795 2014/10/18 23:05:38 发表在 28楼

回复被删除。
      我定远的,和滁州讲话差不多,和合肥不一样,合肥是个不错的地方
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56