大仁哥:深蓝S7使用8个月实际感受

全部回复 只看楼主

轻梦狂想甘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱黎明安 关禁闭 已屏蔽

不管它是什么车,省油才是最好的,我们都想要这样的车

03-29 11:38 来自江苏 回复
    零失败卑 关禁闭 已屏蔽

这内部设计看着就很舒服,动力十足

03-29 11:39 来自山西 回复
    梦回苏州倜 关禁闭 已屏蔽

时下流行的高科技辅助功能几乎都有

03-29 11:40 来自山东 回复
    找一个余生换 关禁闭 已屏蔽

一眼就相中了这款车有木有

03-29 11:41 来自上海 回复
    南通一哥 关禁闭 已屏蔽

特别的吸引我呢,太牛了,自己也想要这一款的呢。

03-29 11:44 来自四川 回复
    水木珠 关禁闭 已屏蔽

谁看到这种外观都会多看几眼

03-29 11:46 来自四川 回复
    芙蓉王烟寡 关禁闭 已屏蔽

我也有试驾这款车子的打算,倒也不错

03-29 12:07 来自河北 回复
    冯冯冯冯冯冯冯冯冯 关禁闭 已屏蔽

我也认同这款车子的设计理念

03-29 12:08 来自广东 回复
    天崖孤客 关禁闭 已屏蔽
    用了四個月,他媽的一點問題也沒有,真是好車。
    03-30 21:44 来自广东 回复
    深圳车友3473782 关禁闭 已屏蔽
    2024纯电的没有吗
    03-31 06:56 来自广东 回复
    F像风一样自由 关禁闭 已屏蔽
    跑800多公里的话,得加多少油 充多少电 花费多少呢
    04-06 17:49 来自陕西 回复
    ao丶J 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    200max好还是s7i好?
    04-09 23:22 来自山东 回复
    远处万家灯火 关禁闭 已屏蔽
    为什么不选s7i版本
    04-16 21:40 来自广西 回复
    上海车友8465585 关禁闭 已屏蔽

问下电池衰减了怎么换电池? 车主自费还是通过保险?

05-13 16:43 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56