高尔夫干式七速双离合变速箱需要定期更换齿轮油吗

趁着年轻赶紧乐
0浏览/2023-11-08 16:00/发布于 江苏
+关注
20年高尔夫,行驶73000公里,请问大家需要更换变速箱油吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

保养手册上说是免维护,建议你十万之后再考虑。需要2L,齿轮油和液压油吧。

2023-11-08 16:15 来自山东 回复
共有条对话 >
天道酬勤爱跑山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
厂家说只换齿轮油
2023-11-08 16:22 来自陕西 回复
共有条对话 >
110240轮子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
需要
2023-11-08 22:10 来自河南 回复
共有条对话 >
Qlrt 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
厂家建议6W换齿轮油, 你可以接受建议,等到10W再换
2023-11-08 23:04 来自四川 回复
共有条对话 >
深入LTG 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我7万km上周刚换,放出来的油很干净。完全没必要换。浪费了。10万km以后再考虑吧
2023-11-09 08:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
一生的挚爱 关禁闭 已屏蔽
Mustang

我的6万换的,很干净,但是换完以后心里舒服多了,没多少钱,换吧

2023-11-09 08:46 来自山东 回复
共有条对话 >
安阳车友4037322 关禁闭 已屏蔽

换不是目的,主要是怕少了。少了以后,机电单元容易报故障。

2023-11-09 08:53 来自河南 回复
共有条对话 >
潘驴邓小闲啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

按照4S店或者保养手册来~

2023-11-09 10:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
qiyuetong 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我是6万做的大保健,变速箱油,刹车油,防冻液,皮带10万,汽油泵12万
2023-11-12 20:44 来自天津 回复
共有条对话 >
F里析的w08 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-13 13:32 来自陕西
    共有条对话 >
    fredafrica 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    我的高7 1.4t保养手册上压根就没写我这个应该怎么保养,那我也十万公里再说吧
    2023-11-13 13:55 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    fredafrica 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    10万公里说不定换车了
    2023-11-13 13:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    斯文痞子617 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-17 17:36 来自天津
      共有条对话 >
      穆旦衣谷 关禁闭 已屏蔽

这一点我们的产品设计师都有考虑到的,手电转开时阻尼足够防止误开,续档位切换操纵感很强,开关也是经受过上万次测试的

2023-11-21 17:47 来自河南 回复
      共有条对话 >
      夜色迷梨酥 关禁闭 已屏蔽

亮度方面两个我需要的档位都有、月光档和高亮都有只是这之间的档位太多距离太远仿佛是跨国界的爱情两个都需要但总是相距太远? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 登录注册后可看大图

2023-11-24 19:58 来自贵州 回复
      共有条对话 >
      灬殇情b 关禁闭 已屏蔽

直接短接黄线和白线是不是混合光档位?

2023-11-25 19:11 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      慧灵天下 关禁闭 已屏蔽

骏捷档位本身就比较重;折叠钥匙能用就行;

2023-11-26 16:39 来自江西 回复
      共有条对话 >
      星空尹章才 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-22 17:16 来自黑龙江
        共有条对话 >
        在路上的王丹 关禁闭 已屏蔽
        大众高尔夫GTI小钢炮
        共有条对话 >
        茂名车友9968109 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56