三菱帕杰罗V93太肉

老头不老33
0浏览/2020-07-15 13:46
+关注
各位车友,V93太肉除了改涡轮增压还有没有好的方法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生命的手杖924 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
换97
2020-07-15 15:03 回复
共有条对话 >
熊熊布朗 关禁闭 已屏蔽
我正在准备发动机升级。配件基本到齐。等我消息吧
2020-07-15 15:44 回复
共有条对话 >
若在冬季6774 关禁闭 已屏蔽
手动,深踩油门
2020-07-15 15:52 回复
共有条对话 >
f18cb 关禁闭 已屏蔽
硬派越野车都这样,霸道4.0也就刚刚够用,习惯就好,攀爬才是强项
共有条对话 >
生命的手杖924 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
刷eco
共有条对话 >
川藏情深 关禁闭 已屏蔽
确实肉的一批!跑高速,120,D挡再提速,很容易就油门踩到底,但是速度提的很慢;如果油门缓慢踩到底,在5挡转速很难超过4000,基本在3500左右,除非一下 狠踩到底,自动降挡转速才会升到5000+。改手动另说。
共有条对话 >
無为2016 关禁闭 已屏蔽

川藏情深 2020/07/15 18:26:13 发表在 6楼

确实肉的一批!跑高速,120,D挡再提速,很容易就油门踩到底,但是速度提的很慢;如果油门缓慢踩到底,在5挡转速很难超过4000,基本在3500左右,除非一下 狠踩到底,自动降挡转速才会升到5000+。改手动另说。

,我一直觉得80-100的时候提速慢,上了120,提速至140-150还是快。现在练就了听风噪,判断车速了。
共有条对话 >
岁月的歌2013 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
97也肉,越野车油门不灵。路上霸道都贼猛是因为他们觉得自己霸道,其实油门都踩油箱里了,咱山猫就跟上大流得了。
共有条对话 >
deepriverl 关禁闭 已屏蔽
不是很慢吧,很轻便啊,同中规,绿灯第一个冲出去,高速上130很轻松啊。可能一直开越野,佛系了。。
共有条对话 >
yzxzt1 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

V93在高速上超车感觉正常,但在国道上超车的确是肉,深踩油门反应极慢

共有条对话 >
奈文艾斯可可 关禁闭 已屏蔽
司机自己的问题,改变心态吧。实在觉得车不行,换新能源百公里4秒嗷嗷爽
共有条对话 >
境喧 关禁闭 已屏蔽
100以下,没啥问题,只要肯给油就走~~
共有条对话 >
无理改装 关禁闭 已屏蔽
你可以买G63啊!提速猛排量大!
共有条对话 >
波子少爷 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
换车
共有条对话 >
dawan7015 关禁闭 已屏蔽
换高尔夫GTI,秒杀一切越野车
共有条对话 >

無为2016 2020/07/16 08:41:19 发表在 7楼

,我一直觉得80-100的时候提速慢,上了120,提速至140-150还是快。现在练就了听风噪,判断车速了。

是改手动提的快,是吧?
共有条对话 >

波子少爷 2020/07/16 11:44:20 发表在 14楼

换车

不换,拿97都不换,关键93耐操啊!
共有条对话 >
mj118 关禁闭 已屏蔽

ac9k3fkdw 2020/07/15 15:44:02 发表在 板凳

我正在准备发动机升级。配件基本到齐。等我消息吧

没看出来,换活塞吗?
共有条对话 >
岁月的歌2013 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

无理改装 2020/07/16 11:26:56 发表在 13楼

你可以买G63啊!提速猛排量大!

我觉得C63也是可以哒
共有条对话 >
V93和G38 关禁闭 已屏蔽
平时还好。上高原动力明显不足
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56