高速上突然失去动力

侯小军五香驴肉
0浏览/2019-09-09 14:33
+关注
京港澳高速公路上行驶时速120动力突然失去。是什么感觉,垃圾车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟圈的圈圈 关禁闭 已屏蔽
皇冠
先做个车主认真再出来黑,现在黄瓜已经在停产在售状态,不要就卖掉
2019-09-09 14:35 回复
ag8s4jo 关禁闭 已屏蔽
我10年皇冠也有时候会突然熄火,过5分钟后就恢复正常,不知道是什么问题
2019-10-06 03:20 回复
Chok铭 关禁闭 已屏蔽
我高速轻松开到160,一点问题都没有
2019-11-12 01:25 回复
激情__澎湃 关禁闭 已屏蔽
皇冠
你开自巡了吧?
民航壹号门航空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
市区日常通勤,高速跑过很多回,最长来回4000多公里,未发现此类情况。
小马哥20180608 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yulin01478 关禁闭 已屏蔽
    这2个月出现2次。17年上牌的14代
    gagacn 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

我的没有出现这个问题

AK161616 关禁闭 已屏蔽
    换低压燃油泵
    猪头1230 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LS
    好像2.0T车型大部分有这情况,听说要更换那个什么燃油泵阿,具体去问下4S,我的2.5没这情况,
    君哥5 关禁闭 已屏蔽

轻轻一点油门180,不飘,噪音不大。110码5个油。从潍坊到北京来回1150公里60公升.

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    曾经沈站小顽童 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    沈阳这边车友也有过这个情况,最后发现是召回燃油泵时,给泵装反了!
    赣州车友1240609 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    我今天就遇到问题了,车子开到40多速度就上不去了,发动机在空转,幸好下坡路不然就被人追尾了,这个变速器越来越拉胯了
    2023-01-19 12:28 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56