三蓌售后没保障?

钟先生163 欧蓝德
0浏览/2023-10-27 16:01/发布于 广东
+关注
我广州车主四年半九万四千公里,质保期五年十万公里没超全在4s店保养的,现波箱坏了加油走不了在4s店拆了检测故障码p084a上报厂家,投诉厂家也不回复何时批我保修。请广大有意购买的车主等我质保期内给予政策规定的免费保修再下手买,不然售后服务成空白。准备投诉到12315.汽车之家,懂车帝,政府热线,民生热线,毕竟买台车不是买棵菜,我花了19.88万买的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

新乡车友4498656 关禁闭 已屏蔽
咋样儿了伙计,21年买过之后,厂家跟售后就死了,座椅骨架生锈,玻璃异响,左前悬挂异响,皮带轮异响
2023-11-21 11:18 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CVT很拉胯 关禁闭 已屏蔽

阀体故障

已经4年半,再拖半年,厂家就无责

2023-10-27 17:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
骑着蜗牛狂奔sunny 关禁闭 已屏蔽
领克03

19.88万?2019款欧蓝德2.4L四驱7座致享版?

那时候应该有优惠的哎

2023-10-28 13:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
差点又变帅了 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
目前正在破产重组,确实不好弄,不过你登记了后,他们应该认吧?

不过我们平常人家,就一辆车,坏了等不起太久时间,这也挺尴尬的。

目前重组过程中估计得几个月吧,建议你还是自己修了吧。保保险修,来年保费上涨一些。
2023-10-30 12:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
lyz_110 关禁闭 已屏蔽
Gallardo
发这条给多少
2023-11-18 07:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
許麻子 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
刚入手16款17年,好慌!还想换变速箱油呢
2023-11-19 11:06 来自广东 回复
共有条对话 >
钟先生163 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
应该是最后那次在4s店换的油有问题或者根本没换,才换了半年1.5万公里就大修,拆波箱出来说全是铁渣纯黑色废油。那店我首保就要我交3000元升级空调系统说厂家要求的,我打400电话问厂家你们新车出厂空调不全格的吗,回复没有这回事。我八万公里那店都没提议我四轮调换,导致四条胎吃胎到报废,不想我正常保养直接想賺我新换四条邓禄普4000多我投诉过没在那店换胎。每月亏损六十多万都没人去那店保养导致做不下去退网的,我一直在那店保养十次做冤大头了。
2023-11-19 11:15 来自广东 回复
共有条对话 >
新乡车友4498656 关禁闭 已屏蔽
咋样儿了伙计,21年买过之后,厂家跟售后就死了,座椅骨架生锈,玻璃异响,左前悬挂异响,皮带轮异响
2023-11-21 11:18 来自河南 回复
共有条对话 >
ben_saver 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

不就是生锈嘛,看我的车

2023-11-21 14:13 来自北京 回复
共有条对话 >
LF168 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
20款主驾驶电动座椅异响已索赔,但什么时候到货就不得而知了哎,广三责任担当还是差了
2023-11-23 09:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
钟先生163 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我三菱欧蓝德质保期内全在4s店保养十次的,现四年半九万五千公里cvt波箱一月大修三次今晚又出波箱强制维修故障灯,想说爱你不容易。
2023-11-26 23:32 来自广东 回复
共有条对话 >
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
解决了没有,三菱关门了,广汽还在
2023-11-28 17:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
预备役007 关禁闭 已屏蔽
标致508
倒闭了,难搞
2023-11-30 19:13 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56