领克01四年多亮起了灭不掉的小飞机

axd78lfj3
0浏览/2023-09-08 08:46/发布于 山东
+关注
首先,我热爱领克品牌,也曾经为领克品牌工作了很长时间!算得上领克品牌从诞生到发展的见证者之一。领克01老车主,从对品牌的不了解到了解到认同到被圈粉,到成为领克品牌的经营者和领克车主,领克带给了我很多的感动和兴奋,直到现在离开后的好多年!可我的01却在四年左右的时间后出现了一些问题(在此暂不一一列举),目前唯一接受不了的就是故障灯亮了,且多次进店检测无果,跟厂家400也不止一次反馈过,仍然没有具体解决方案,堪忧了!作为曾经的“汽车人”,整天开着亮着故障灯的车,心里着实有点别扭!
最近在关注且在线上抢订了领克08,还没去试驾,唉???????这个纠结啊

没打火前的仪表盘状态

打火后静止状态下仪表显示屏(我的油耗是不是也出乎了意料

亮着的小飞机

纠结😣08

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

huyufei1988 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

开来,30分钟给你确定问题点

全部回复 只看楼主

如何作鱼 关禁闭 已屏蔽
碰到好多故障,一言难尽。
2023-09-11 16:24 来自北京 回复
huyufei1988 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

开来,30分钟给你确定问题点

2023-09-12 07:11 来自湖北 回复
axd78lfj3 楼主 关禁闭 已屏蔽
听4S建议清洗喷油嘴,花了640银子,然而,继续亮,亮,亮!
2023-09-18 19:08 来自山东 回复
zixialang168 关禁闭 已屏蔽
领克01

你的是多少公里时出现的,好像不少车主反应有这个问题,

我的在高速上猛加油时出现过两次闪动十几秒后就不亮,出现两次是间隔了1年多,上周出现第二次.  闪动时,加速无力,车有点抖.有点吓人.

2023-09-19 17:51 来自广东 回复
aqo57fnds 关禁闭 已屏蔽
领克01
我的把Autohold关了之后自己灭了,开始也跟你的一样,一直亮,换了碳罐好的有一个星期。又亮了去店里解决几次都没用。最后无意间把Autohold关了。在打火小飞机消失了,从那以后没亮过
2023-09-20 01:13 来自河南 回复
东莞车友6306315 关禁闭 已屏蔽
我的也是4年,5万公里也亮起了故障灯,去死儿子店检修,还要我先把4年大保养做完才给保修3800多,靠
2023-09-20 05:30 来自广东 回复
邓爱平8574 关禁闭 已屏蔽
一样的状态,故障灯一直亮着
2023-09-22 11:27 来自广东 回复
斌斌16Q9 关禁闭 已屏蔽
换过旁通阀
2023-09-23 01:05 来自广东 回复
打破顽空须悟空 关禁闭 已屏蔽
领克01
积碳严重了
2023-09-24 08:13 来自湖北 回复
发哥发发 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源

来啦!回访一下我的osn帖子呗!  

2023-09-24 12:25 来自浙江 回复
夏日3474 关禁闭 已屏蔽
2023-09-24 19:25 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
axd78lfj3 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01同款同症状的车友们顶一下,厂家技术应该给个说法@论坛客服  
2023-09-24 22:44 回复
APILL 关禁闭 已屏蔽
加中石油,中石化的油。开几个月就好了。
2023-09-27 12:41 来自山东 回复
昆明车友1802199 关禁闭 已屏蔽
应该是某次加过有问题的油了,我朋友的大众也是有次加了小站的油到现在六七年了灯也没灭,四儿子也消不掉
2023-09-27 19:07 来自云南 回复
不合群的眼睫猫 关禁闭 已屏蔽
领克01
求互赞互评
2023-09-27 19:49 来自浙江 回复
遵义车友7831220 关禁闭 已屏蔽

我得是18年的车,现在11万多公里,显示也是那个故障,区检测说是喷油嘴故障,要换喷油嘴

2023-09-28 11:00 来自贵州 回复
郑州车友5411309 关禁闭 已屏蔽
7万多公里,也亮了,消了故障灯两天又亮了,4s说给包换个啥罐
2023-09-29 23:41 来自河南 回复
天津车友9748343 关禁闭 已屏蔽
我都亮了二年了,加了小加油站的油亮的,消不掉
2023-09-30 06:10 来自河南 回复
9527abao 关禁闭 已屏蔽
领克01
发动机我亮了半年没管过,后来有空了去4S店免费换了一个传感器就好了
2023-10-01 17:11 来自湖北 回复
Janmustbe 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
哇靠,好高的油耗,我19年的02市区油耗也才8.6,没有任何故障码,我也刚定了台08,坐等提车
2023-10-03 10:23 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56