来自17款奇瑞瑞虎5x自动精英型的人生陪伴

我是单纯的爷
0浏览/2024-01-28 19:57/发布于 湖北
+关注
2018年8月,怀着一颗年轻悸动的心,喜提人生第一辆小车,17款奇瑞瑞虎5x自动精英型!那时候的自己年轻有激情,对生活充满了热爱与追求,小虎像极了第二个我,年轻充满活力!时间真过的飞快,转眼就是6年了,我的小虎依旧是那么的有干劲,从来没有让我失望,风里雨里跟着我一起四处闯荡。我们成了分不开的亲人,在小虎身上我也从来不将就,保养都是在4s店,从来不超里程,生怕怠慢了我的好兄弟!

第一个冬天。

陪我一起在乡村修公路。

陪我一起去看山的那边。

我们一起翻山越岭,去看星辰大海。

累了在服务区休息。

纪念一下这个特殊的里程。希望我们相互陪伴的更久一点。

不知道目前他还能卖多少钱?有有相中的朋友一起研究一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星途凌云星耀 关禁闭 已屏蔽
变速箱油换一换
01-28 20:08 来自浙江 回复
鹤岗老唐 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

咱俩一款啊

01-29 10:13 来自黑龙江 回复
鹤岗老唐 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

你厉害 我的才不到6W

01-29 10:14 来自黑龙江 回复
liaohk 关禁闭 已屏蔽

其实17款瑞虎5X是屁股好看些,前脸不太好看。我把前脸了红色好看多了

01-29 14:05 来自四川 回复
我自力更生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这款是1.5T干式双离合的吧?应该比19款的1.5L自吸CVT的动力强多了
01-30 15:08 来自安徽 回复
九都一员 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
好车,我手精的
02-12 16:42 来自河南 回复
别害怕哥不是什么好人 关禁闭 已屏蔽
我的同款刚刚过16W公里,车况好油耗低,整体车况还属于巅峰状态杠杠滴,车子在颠簸路段行驶也没有异响,不知道现在这个车现在出手还值多少钱来着?
02-13 05:23 来自福建 回复
巴中车友4944971 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
跑市区大概几个油?
02-28 12:23 来自四川 回复
烦了123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

我也有眼袋虎,感觉还是挺耐看的

02-29 10:06 来自广东 回复
Xiao史 关禁闭 已屏蔽
自动精英3万来块
03-23 09:38 来自广东 回复
西山有海 关禁闭 已屏蔽

老款  前脸是丑了点,但是配1.5t动力,确实好东西,唯一差的可能是防锈差和后备箱渗水。

05-06 18:29 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56