2.0T顶配现车提车作业贴,抵制加价从我做起

全部回复 只看楼主

outland1 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

longsilver 2017/05/27 20:56:08 发表在 20楼

这样的驾驶感受好么?我感觉有点不好控制

完全没问题,挺好开! 再说顿挫啥车多少会有一点点。 bmw用的zf 8at基本完美的,但是我开过的2T和3T,偶尔也会有一点闯动或者顿挫的。 这套9AT总成跟bmw比,差距有,但绝对没有辣么大
2017-05-27 21:02 回复
西安车友5387788 关禁闭 已屏蔽
你开x5给老婆买这破玩意,你可真抠
本田UR-V

Superpandada 2017/05/27 16:41:37 发表在 5楼

这个拍的觉得比官方的宣传照片好看多了,坚定了我选白色没有错。

老哥过奖啦。 白色显大,耐看! 时间久了也不腻。
2017-05-27 22:37 回复
本田UR-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    快乐天机 关禁闭 已屏蔽
    自动刹车用了没有,表现如何?
    yuan6899 关禁闭 已屏蔽
    这个变速箱有没有顿挫感,爬坡会不会顿挫
    DEMONJUNJUN 关禁闭 已屏蔽
    空间吊打X5
    本田UR-V

快乐天机 2017/05/27 22:53:01 发表在 25楼

自动刹车用了没有,表现如何?

你说的是acc车距保持中的自动刹车还是城市预碰撞保护系统中的自动刹车呢? 高速上自动刹车体验过,碰到插队进来的发现后及时刹车继续保持设定车距范围,很好用。 城市的预碰撞保护系统,市区里倒是经常警示但是一次还没主动刹过,都是我自己开的。
    2017-05-28 10:42 回复
    本田UR-V

yuan6899 2017/05/27 23:04:10 发表在 26楼

这个变速箱有没有顿挫感,爬坡会不会顿挫

顿挫感开eco模式基本没有,舒适模式会有一点点,并且感觉有点肉,深踩油门降档不积极。爬地下车库的坡也有点肉,总感觉应该再降一档爬的才轻松。 开sport模式,就分裂了,暴躁多了
    2017-05-28 10:44 回复
    本田UR-V

DEMON恶魔骏骏 2017/05/27 23:40:35 发表在 27楼

空间吊打X5

必须吊打。x5的后排空间很小,还没现在各种加长版本轿车大呢。
    2017-05-28 10:46 回复
    滁州车友9000505 关禁闭 已屏蔽
    又来个汉奸!
    穿山甲公公 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    你原来的顶配x5可能没买选装件,所以没有acc,盲区辅助等等的吧
    皮皮牛的快乐生活 关禁闭 已屏蔽
    楼主是车贩子吧,咋买了这么多车
    DEMONJUNJUN 关禁闭 已屏蔽

outland1 2017/05/28 10:46:03 发表在 30楼

必须吊打。x5的后排空间很小,还没现在各种加长版本轿车大呢。

我妈是胖子,她说Q5挺好的,我说你去坐一下后排就不会觉得好了
    小蝌蚪_小铃 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    恭喜楼主,如果我买URV也会买顶配,现在用了思铂睿type-r,顶配的功能已经不能割舍,自己开,还是要买顶配!
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    东本的托儿,路上都是冠道,一辆urv没见着
    ST秋叶 关禁闭 已屏蔽
    兄弟这个车真实油耗多少,市区多少郊区多少高速多少
    入畫相思淺 关禁闭 已屏蔽
    车头看起来很猛的感觉。
    太原车友2235336 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

DEMON恶魔骏骏 2017/05/28 12:07:20 发表在 34楼

我妈是胖子,她说Q5挺好的,我说你去坐一下后排就不会觉得好了

Q5是挺好 只不过后排翘不了二郎腿
    AGUERO 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我和楼主一样宝马和本田忠粉,也是我3系,媳妇飞度。现在想买URV,期待您后期多发用车感受贴,以便参考!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56